Перевозка собаки средних размеров в такси

Я пока только думаю, но так как заниматься зверем буду только я, как перевозят допустим лабрадора в такси? Ну намордник это понятно. У нас был мелкий, водители звонили, спрашивали в переноске ли собака. Приезжали только после этого. А как с большой?
И ещё момент. Перевозка собаки в электричке, как проходит? Можно их перевозить или какие-то нюансы?
За дурацкие вопросы извиняюсь.

Когда вызываю такси, сразу предупреждаю, что еду с собакой или собаками. Беру с собой большую попону, которая полностью закрывает заднее сидение, мои не поедут на полу; поводки короткие, намордники. Всегда беру с собой ролик для шерсти. Высадились, собак быстро привязала, накидку убрала, роликом сидение почистила (обычно чисто всегда, если только, вдруг, немного сдвинулась подстилка. Все.
В электричке надо купить собачий билет. Поводок, намордник.

Аноним 218: А как с большой?

Без проблем. Заказываю из приложения такси "Максим", в комментариях пишу какая собака, как перевозим ( багажник, на заднем сидении, всяко может), пишу, что собака чистая и домашняя, намордник и т.д делаю доплату за собаку и все, такси находится всегда. Естественно беру с собой плед и собака на пледе даже в багажнике.

Аноним 218: У нас был мелкий, водители звонили, спрашивали в переноске ли собака.

У меня еще шитцу есть, тоже перевозили в такси. Возила на руках, на заднем сидении сидели. Ни разу никто переноску не спросил.

Аноним 873,
У нас на руках водитель доехав, развернулся и укатил не сказав ни слова)) последние разы, вот так звонили спрашивали, есть ли переноска. Поэтому предвижу проблемы. Пользуемся Яндекс такси.

Аноним 218: водитель доехав, развернулся и укатил не сказав ни слова

пару раз так было. хотя

Аноним 873: в комментариях пишу какая собака

Аноним 873: делаю доплату

Аноним 873: беру с собой плед

поэтому договорились с отдельно взятым водителем, согласуем с ним поездки и ездим. не сильно удобно: под его график приходится вписываться. ну и дороже, чем просто такси. но не намного

Аноним 218: У нас на руках водитель доехав, развернулся и укатил не сказав ни слова))

Ничего себе! Хочу добавить, что как то водитель звонил и спрашивал спокойно ли собака ездит. Я ответила, что спокойно, не тошнит и т.д водитель приехал и в путь. А чтоб взял заказ, видя, что с собакой и отказался приехав, такого не было. Но я только Максим пользуюсь, у них удобное меню через приложение, можно про собаку все написать и водитель видит кого берет к перевозке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы