Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужно помощь

Уважаемые помогите найти сабаку чау чау я очень очень привязался к этой породе но цены на сайтах и в питомниках заоблочные мне за такие деньги не когда больше не иметь такого друга как чау.проживаю я в тверской облости если что????

Че скинуться всем формом вам на собаку, да? А содержать на что будете?

Возьмите из приюта

Ну дак до этого 11 лет продержал же и больше продержалбы но эти породы долго не живут.и не надо дерзить пожалуйста.

Я бы с удовольствием взял но на даный момент уже три месяца не чего нету по близости

Номер карты забыли указать? Или советом помочь?

Алекс2803,

Так вам логичнее в соседних областях спрашивать.

Алекс2803: Уважаемые помогите найти сабаку чау чау я очень очень привязался к этой породе но цены на сайтах и в питомниках заоблочные мне за такие деньги не когда больше не иметь такого друга как чау.проживаю я в тверской облости если что????

Закончить школу сначала тебе хорошо, чтобы родители обрадовались. И купят тебе собаку, какую захочешь.

Закончить школу, подучить русский, найти работу, купить собаку
А вообще корм и тд - это около 2.5-3 тр, если не овсянкой на костях. Вот и откладывать год - как раз на собаку выйдет и будет понимание можно ли её прокормить.
У нас кот в 2.5 выходит в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы