Кот не может прыгать и ходить после анализа крови и стрижки когтей. Что это?

Сходили в ветклинику, кот 15 лет. Почечная недостаточность, анемия. Плохо ел, но ходил, бегал, прыгал как белка.

Брали кровь, сделали 3 прокола на 2-х передних лапах. Плюс подстригли когти на задних, очень большие были.

Прошло 2 суток, стоять не может, на любимое кресло запрыгнуть тоже, цепляется и висит. Паралич?

может стресс у него? надо снова в клинику по идее...

Ответ клиники:
Здравствуйте. После обрезки когтей часто кошки не могут запрыгнуть, тк привычный зацеп за предметы нарушен. Проколы вен не могут привести к отсутствию опирания на конечности. Если прошло два три дня после процедуры и кот так и не стал ходить, вероятно это связано с основным заболеванием - почечной недостаточностью и развивающейся слабостью.

Хорошо бы увидеть, кто минусит. Чем не угодили ?

Ну так-то вам по делу ответили. Так и есть.

shusha (в Москве): Ну так-то вам по делу ответили. Так и есть.

Вы ветеринар? Не верю, что вот так резко. Прыгал-летал-играл - и сидит. Ответ клиники не считаю корректным, но я бы на их месте также бы отвечала, наверное. Я хочу мнений владельцев кошек, которые с подобным сталкивались.

После капельниц наш был слаб, понятно что не скакал как конь. Больше лежал на полу. Это же стресс для них
Не думаю что стрижка когтей повлияла.
Возраст, слабость, боли могут быть

А ногти не могли коротко слишком подстричь и в них сосуды повредить, может из-за этого лапы больно. У кошек же сосуды в ногтях, и им очень больно, если коротко стричь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы