Миска для медленного поедания

Всем привет!
Покажите, пожалуйста, похвастайтесь мисками для котов для медленного поедания (нам доктор прописал)! У меня разбежались глаза.
А здесь все опытные.
И где покупали)

У меня для мелкой породы собак, хорошая но для кошки, думаю, надо, ,чтоб пики были чаще

Я думаю силикон вместе с кормом кот съест. Надо пластик.

Бармалей™: пики кончились через пару недель

совсем корм что ли не сыпали?

те, что мне кажутся хорошими, в диаметре 32 см. это капец)))

Покупала коту...категорически отказался есть из такой миски, сбрасывал с подоконника, на полу переворачивал.....потом корм собирал с пола....

Scarlett O'Hara,
У нас такая на 4 кормления (бывает еще на 6) - удобно, кот не сжирает суточную норму за раз, а растягивает удовольствие. Вернее, это мы ему его растягиваем. ))
Но диаметр да, порядка 30 см.

urtica,
У меня аналогичная приклеена двойным скотчем, чтоб не сбрасывал. Ест. Куда он денется. Так то хорошая вещь

Темная ЛОшадка: двойным скотчем,

Все отодрал....мой котопес....Вы посмотрите в эту физиономию....поймете

urtica,
Дак отдирает, конечно. Подклеиваю

Спасибо всем, купила вот такую на ягодах. Кот игнорит, вдруг кому-то надо. Пишите в личку или см. мое объявление. Миска классная, я тщательно выбирала. Очень жаль.

Scarlett O'Hara: Кот игнорит,

так хорошо же!
цель - чтоб не переедал, вот, не переедает

urtica,
ну и морда наглючая. Так и говорит- чего там еще выдумали.

Milena29: ну и морда наглючая.

Ага

ДоброжелателЬ ????,
Он не переедал, он быстро ел.
Вообще проблему со рвотой решаем.
А из миски он полсуток ничего не съел. Я не могу так пытать кота)

urtica,
Бандюган

Scarlett O'Hara: он быстро ел.
Вообще проблему со рвотой решаем.

Та же фигня....сухой корм начала размачивать и кормить порциями (утром даю в три приема, через 15 минут), почти не рвет больше.

urtica,
Спасибо, тоже помалу стала кормить. Завтрак в три-четыре приёма.

мы решили проблему проще: положили в миску тяжелую металлическую ложку. Она мешает есть быстро. Вопрос решился. Выбросить ее не хватает сил, получается что ест небольшими порциями не заглатывает сразу много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы