Эвтаназия на дому

У кошки последняя стадия РМЖ, вскрышаяся опухоль, в общем, все печально... Кошка начала страдать. Подскажите проверенные службы по усыплению на дому. Чтобы оперативно приехали и правильно провели эвтаназию.

Вверх по радуге.....

Южаночка,
Mila3088,
Девочки, спасибо. Не уточнила, я в Верхней Пышме, хотела вызвать ветеринара, когда уже совсем худо будет, чтоб оперативно приехали, а они аж на Химмаше, и не факт, что в Пышму ездят..

\~\~\~: а они аж на Химмаше, и не факт, что в Пышму ездят.

Позвоните и узнайте. Несколько лет назад они в Березовский приезжали.

Аноним 519,
Да, конечно позвоню

Сад памяти называется.
Проконсультировали по телефону. Приехали, усыпили, увезли тут же, на следующий день мы приехали к ним на кремацию.

\~\~\~: и не факт, что в Пышму ездят..

мы тоже за городом.
К нам выезжали спокойно.
Очень приятные люди.....только профессия у них тяжелая.

MariOMG,
Да мне, в общем-то, всё равно, главное, что все понимают, о чем речь. И мне сейчас вообще не весело ни разу. Могу фото приложить, чтобы понять всю серьёзность ситуации. И, чтобы предупредить вопросы, а почему раньше не озаботились здоровьем кошки, у неё проведено 2 операции по мастэктомии и несколько сеансов химиотерапии.

Аноним 39: Сад памяти называется.

Тоже туда обращались.

Аноним 274: как они подтверждают, что выдают прах именно вашего животного?

Там назначается определенное время,если индивидуальная кремация. Но у меня муж прям прошел туда,где кремируют, посмотрел печь, попросил вычистить её от другого праха,сам положил нашего котейку. А так бы отдали прах вперемешку с другим.

MariOMG: Эвтаназия само определение

тщательнее изучайте матчасть.
юридически это называется недобровольная эвтаназия. условно вы как опекун недееспособного существа решаете прекратить его мучения.

автор, держитесь! я несколько раз через это проходила - тяжело принять решение отпустить(((

Аноним 274: как они подтверждают, что выдают прах именно вашего животного?

Мы кремировали в "Эфе". Давно. Нам вместе с урной привезли диск, на котором снято, как котика кладут в печку и включают её.

Аноним 593: Мы кремировали в "Эфе". Давно. Нам вместе с урной привезли диск, на котором снято, как котика кладут в печку и включают её.

ужас, зачем это...на всем деньги делают...можно просто усыпить в любой клинике безнадежного животного и похоронить в лесу, в укромном местечке...

Сад памяти. Качественно сами заберут, кремируют, урну потом заберете.

Аноним 519,
Спасибо

Аноним 742: похоронить в лесу, в укромном местечке...

Зима была. Мороз 30 градусов, земля промерзла. Как хоронить-то...
Кремировали, урну похоронили весной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы