Присмотр за кошкой на время отпуска

Хотим уехать в июне в отпуск на месяц. Но проблема-не с кем оставить кошку. Отдавать в гостиницу боюсь, это стресс для животного. А пускать в квартиру чужих людей тоже страшно. Но с договором, если такие организации существуют, я бы согласилась. Как выходите из положения в таком случае? Я раньше оставляла родственников в квартире, но они тоже уедут в это лето

Соседке оставляем ключи, она кормит наших кошек. Когда она уезжает - мы кормим её кота

Ищите знакомых, кто согласится подержать у себя

У знакомой консьерж кормит и убирает.

Я в прошлом году так присматривала за кошкой. Совершенно посторонняя женщина меня пригласила. Я просто объявление написала, что мол, присмотрю за кошкой пока вы в отъезде. Как она решилась мне доверить ключи - я не знаю) Мы написали расписки - я что приняла ключи от квартиры для присмотра за котом, она написала расписку что доверяет мне вход в квартиру, что денег и ценностей нет. Сфотали паспорта друг друга. Я еще сделала фото квартиры - что там есть - чтобы потом небыло - что был телевизор в теперь нет. Ну и все, все обговорили, сколько раз ездить, чем кормит, сколько раз почесать за ушком) Все прошло хорошо)

Аноним 768: чужих людей т

Нет ни одной соседки, подруги, родственницы? Вообще НИКОГО, кто бы мог один раз в день покормить и убрать?

За денежку, по объявлению найти домашнюю передержку, рублей 100-150 день.

urtica,
Нет, мы недавно переехали:( повезу в другой город к родственникам в крайнем случае

Аноним 768: другой город к родственникам

Тоже выход.
Мы с соседями друг друга выручаем, обычно.....

самый лучший вариант попросить подруг , на край соседку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы