Здесь они нашли свой дом

Сижу дома, болею настроение упадническое, солнышко на улице не радует от слова совсем
хочется тепла и позитива
А давайте вспомним тех, кто нашел свой дом здесь, на форуме ю-мама, порадуемся за них снова и полюбуемся на выросших и возмужавших питомцев
рассказывайте свои истории, выкладывайте фото как выглядели на момент знакомства и сейчас

начну пожалуй
В прошлом году, 11 месяцев назад, моя дочь притащила домой страшнющего дикого котенка.
Дикая, ни разу не ручная, первую неделю боялась любого шороха, протянутой руки, даже шопота
С туалетом сложилось не сразу, были пописы на диван и в углы, но мы справлись.
Мурлыкать начала на второй день нахождения у нас, но только у дочери на руках.
Пыталась ее пристроить здесь, но увы, никому не приглянулась котейка, осталась у нас.
Было многое - мой кот пытался ее убить несколько раз, я не спала ночью, караулила, ибо бил он ее жестоко, позы примерения не действовали
если она лежала на спине пузом кверху - кот остервенело кусал ее в живот, несколько раз прокусывал шкурку.
Не сказать, что она нас любит, скорее терпит, меня видит исключительно кормилицей и иногда партнером для игр.
Спит у меня в ногах и не более, на руки - ни-ни, рядом полежать - ни в коем разе, сразу уходит.
С дочкой может и пообниматься и поспать в обнимку.
Кот ее все так же терпит, но гоняет, чаще играючи, но иногда и прилетает
Имя ей так и не придумали, так и осталось она - Киса
Принесла ее дочь 14 мая, в ветеринарке сказали примерно месяц ей был, так что у нас днюха!
зы: и да, спит все так же на своем любимом сиреневом пледике
На первом фото деть в первые полчаса дома, испугался мячика собачьего

Какая красотка с рыжим хвостом А у кота то морда..да....соответствующая

Пятровна: кот остервенело кусал ее в живот,

urtica: А у кота то морда

почувствуйте разницу в размерах кошь лежит прямо за котом, впритык, на фото кажется что далеко, но она прямо за его спиной

Кот: "Видал я вашу Кису..."
Девочка зайка нежная.

Аноним 277: Кот: "Видал я вашу Кису..."

он кастрированный, когда она к нему пристает да, именно это у него на морде и написано

Аноним 277: Девочка зайка нежная.

бандитка, как и все котята - бесится, обожает играть со всяким железом, что найдет - болтик, гвоздь, плоскогубцы с ремонтом помогала как могла

Лучшая кошка в моей жизни.
Отдавали здесь по семейным обстоятельствам.
Позвонила с утра, вечером привезли.
5 лет она была со мной.
И 5 лет ее нет уже. Неоплазия печени.
Болит до сих пор.

Наше чудо нежное!
Котёнком подобрала в подъезде девушка, наша первая мама. Я, вернее дочь, стала второй, когда бывший муж привез её к нам в область из Екб.
Второй год - наше счастье и стимул для младшей убирать все мелкие игрушки с пола, иначе с концами.
С собакеном худой мир: еду со стола она ему сбрасывает, за это он её до своей чеплашки допускает...иногда.

Пять лет назад в мае мы с сыном забрали здесь из пристроя трехцветное невесомое нечто. Нечто просто ворвалось к человеку в квартиру непонятно откуда и устроилось на шкафу... у нас дома неделю сидело под диваном и только сияло глазами. Вместо мяуканья открывало ротик без звука. Она носилась по ночам, но так как ее все время качало из стороны в сторону, еще и все время на что-то натыкалась. Видимо, ребенок когда-то в детстве то ли был машиной сбит, то ли дверью прищемлен - на ребрах прощупывались костные мозоли и зубкам тоже досталось. Костяк был слабый, мышц не было вообще.
Старшая кошка несколько прифигела, но так как она добрейшей души человек, они совсем не ссорились. Мелкая даже более агрессивно себя вела...эээ...да и ведет, пожалуй.
Мурчать она научилась довольно быстро, а вот полноценно мяукать, пожалуй, так и не научилась. Пищит, как большая мышь. Зато как громко сейчас это делает :)))
Кошка моя и сына, спит или на мне (совершенно не фигурально, прямо на мне), или у сына на подушке.
Моника.
Фотка что-то не находится под руками, вот и кошка такая же - то нет, то смотрит своими глазищами из неожиданного места и пищит...
Нашла у дочери во вконтактике...

Недавно была какая-то похожая тема, очень было радостно смотреть фото и читать классные истории! с удовольствием снова выложу нашего Ваську. Взяли в возрасте 6-7 мес здесь, на форуме, приблудился в коллективных садах. Вероятно выкинули за беспорядочность туалетную)) долгое время, больше года приучали к лотку, иногда без всякой логики мог в разных местах напрудить. Сейчас все хорошо, очень крупный и ленивый кот растёт))) последнее фото - каким его нашли

Лагерта: Болит до сих пор.

красивая киса

S_urala: Наше чудо нежное!

котенок гав он существует!

Татьяна Вакалюк: смотрит своими глазищами из неожиданного места и пищит...

Пятровна: красивая киса

Вот она точно была человек и точно с Марса.

myata: Недавно была какая-то похожая тема

честно не видела

Пятровна,
Что-то типа фото до и после! Да вообще не важно, что была, очень классная тема, столько радости от того, что питомцы счастливы стали, обрели дом)))

Ой елки :) забыла про Монику что сказать. У нее нашлось абсолютно неожиданное свойство. Это единственное встретившееся мне существо, которое может меня быстро разбудить. Я ее слышу, когда сплю. Я детей не слышу и не слышала никогда а эта коза умеет найти бумажку (что в нашем доме элементарно) и когтем издавать некий звук, от которого я просыпаюсь.
С одной стороны, смех и грех. С другой стороны - с ее удивительным чувством времени она будит меня минут за 5 до будильника. Кошка-будильник
Старшая при этом спит крепче нас. Ну как любая нормальная кошка...

Своего рыжика мы взяли здесь маленьким котенком у Ольхи Уральской летом 2019 вроде. К сожалению фоток где он мелкий не осталось, телефон у меня умер со всеми фото. Обожаем его просто. Такой добрый лопух вырос. Бывает конечно что бесится со старшим сыном, хватает его постоянно за ноги, но это именно со сташим, игры у них такие. Никогда не видела чтоб он злился и укусил или царапнул со злости. А вот старший кот вообще не такой по характеру. Его нельзя трогать, можно погладить только тогда когда сам пришел погладиться. А то исцарапает сразу. Старшего тоже подобрали на улице месячным котенком в 12 году

Гектор Саламанка, дома просто Гек
7 лет в мае будет зайцу

Хорошая тема.
Я просматривала темы здесь, но свою Нику мы нашли в пристрое на Авито в январе этого года.
Подбирала дочь и мои условия были - спокойная и знает лоток. На первую выбранную не успели, ее забрали, а мы нашего папу еще не уговорили на тот момент.
Ника была вторая, кто нам приглянулся, забирали из кошачьего приюта за городом.
Низкий поклон людям, кто не дает пропасть животинкам, выхаживает их и пристраивает.
Наша была подобрана неравнодушными людьми беременным полукотенком месяцев в 8, стерилизована. Мы только отнесли ветеринару показать, поставить прививки и занимались ушками. Какое же это счастье. К ней у нас вечерами очередь погладить, как в Мавзолей. Научили играть с мячом и мышкой, сначала вообще не понимала, что от нее хотим, постепенно научилась.
На первом фото она похожа на домовенка Кузю Но с хорошим кормом и в теплой квартире шерсть посветлела и теперь это просто красавица.

Все такие красивые, залюбленные

urtica,
да, плюсанусь, красавчики

Кошечка Аркадий. В августе на юмаме пристраивали котенка. Сняли с дерева, дикий и несчастный. Трое людей уверяли: кот)) взяли, полюбили, дали имя. Оказалась кошка. Люблюнемагу.

ХХХL Флюктуация: Кошечка Аркадий.

какая прелесть)

ice*Darling,
Она ужасно умная и нелепая)) уши разные, ноги длинные, кривые. Пузо нарастила))) зато у нас такие глазищи.. В душу смотрят. И мурчит как трактор. Вообще, я собачник. Никогда не думала, что буду кошку так обожать. Собакен мой ревнует.

И у меня есть отсюда добыча брали неходячего щенка-выбраковку, а сейчас - уже 4 года - это залюбленная, зацелованная егоза, всеобщий баловень, умнейшее существо, гроза старших собак

Тайсона подобрали друзья, но он не ужился с их кошкой. Отдали нам, когда дочке было около 9 месяцев. Она до него доползла, положила голову на него и он замурчал, это все и решило. Кот огонь, только просыпается в 5-6 утра на завтрак)
А это Сэм. Я его подобрала в марте 20 года из подъезда. Он вырос позитивным и большим псом) съел пол квартиры, но при этом делал такие глаза, что его все прощали. А в январе он убежал и нашли его 1.5 недели назад мёртвым. Искали 3 месяца и вот такой финал. Зато 10 месяцев он прожил в любви и счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы