Вопросы по кошкам. У кого есть загляните пожалуйста если не сложно.

Ваши кошки гуляют на балконе? От этого может начать лезть шерсть сильно? И сейчас весна,может у них быть линька? Каждый день море шерсти дома.

От балкона это точно не зависит) возможно - просто линька, неподходящий корм.

Аноним 766: Ваши кошки гуляют на балконе?

да.

Аноним 766: линька

однозначно. Весна, замена зимней шерсти на летнюю. Я со своих пуховок ежедневно такой объем шерсти вычесываю сейчас, что кажется, что каждый день по носку можно связать.

Аноним 766: От этого может начать лезть шерсть сильно?

нет конечно

Аноним 766: И сейчас весна,может у них быть линька?

конечно

Аноним 766: Каждый день море шерсти дома.

да, и что? робот пылесос , палка пылесос , паровая швабра - обычный домашний арсенал любителя животных

Линька, неподходящий корм. Чем кормите?
Вычесывайте. Лучше фурминатором

Аноним 766: сейчас весна,может у них быть линька? Каждый день море шерсти дома.

Да, линька. Вычесывайте фурминатором (погуглите, отличная вещь, я раньше не понимала, чем он от обычной кошачьей расчески отличается).

Темная ЛОшадка,
Бруксфилд

Машерочка,
Спасибо,посмотрю

Tigrа,
Как долго это длится?

Аноним 766: сейчас весна,может у них быть линька

Темная ЛОшадка: фурминатором

Это вообще вещь. Обычной пуходеркой , или как ее там, столько не вычешешь. У меня в первый раз было ощущение, что моя перс станет обычной гладкошерстной после него

Мои кошки линяют круглый год. Регулярно вычесываю фурминатором

Танюшка14,
Tigrа,
Девочки,а можете фото своих фурминаторов скинуть,а то глянула на ягодах,а там их много разных.

Тоже пользуюсь фурминатором. Чешу кошек и котов круглонедельно, по коту в день

Танюшка14: Это вообще вещь

Это да. В шоке была, когда первый раз вычесывали гладкошерстного кота
Еле сдержала смех , когда коллега поделился новостью , что дети уломали его взять котика.,
он согласился только на гладкого, чтоб шерсти было минимум . Ничего не сказала ,чтоб не разочаровать. но в душЕ хохотала до вечера.

Мы когда своего "подобранца" с улицы забрали у него шерсть просто сыпалась с него. Ветеринар посоветовала корм для здоровой кожи и шерсти (месяц кормили). Ну и регулярные вычесывания. Все! Теперь нет проблем))) гулять на балконе тоже любит))

Аноним 766,
фотки нет, Брала на озоне. Рублей за 600.

Аноним 766: ,а можете фото своих фурминаторов скинуть

Покупала на "Озоне", но дороговато - около 1200 что ли... Друзья потом брали какой-то другой, дешевле, - говорят, эффект не ахти.

Машерочка:
Покупала на "Озоне", но дороговато - около 1200

У нас такой же был. А сейчас машинку купили и стрижем сами, как только дома шерсть колтунами на полу появляется. Очень удобно: подстриг и пару месяцев нет хлопот с вычесыванием.

Гуляет на балконе с огромным удовольствием. Линяет конечно, весна ж, хотя и гладкошерстный. :)

Enya_Z,
Моего постричь - обидится. Тут только вычесывать.

Аноним 766,
Конечно линька( если нет других проблем со здоровьем)
Моя лезет сильно только весной
Прям клочки шерсти валяются на полу

Машерочка: обидится

Я тоже очень переживала, что кошке не понравится. В итоге муж её стрижки пока она ест))) ради еды и терпит стрижку. Правда за один приём пищи подстричь не успеваем. Стрижем несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы