Убила птицу

Чуть больше года назад подобрала свиристеля со сломаным крылом на улице , слабый был , с рук кормила , выходила , купила клетку . Красивый был , пел сутра до ночи . Орнитолог сказал крыло не восстановить , летать полноценно не будет . Вчера муж его выставил на балкон и открыл клетку , он может вспархивать ненадолго , но выше метра не поднимается . Вобщем вспомнили про него поздно вечером , уже было темно , заходим на балкон а он сидит на открытом окне , я побоялась , что разобьётся , что даже если не разобьётся , то далеко не улетит а в темноте мы его не найдём , вобщем попыталась схватить и видимо пережала , он так закричал , сегодня вызвали орнитолога на дом , пришлось усыпить , перелом обеих ног ещё и в нескольких местах (((

Что услышать хотите? Что не виноваты?
Виноваты. Выставили на балкон, открытое окно, про птицу забыли, схватили со всей дури((( Зачем было вообще выпускать, если вам сказано, что летать нормально не будет?
Как можно было вынести на балкон и забыть?!((
Но уже ничего не изменить.

Кусака: Все мы убийцы. Сколько жучков-паучков давим, когда ходим...

Рукалицо.

Ну всяко бывает что ж теперь. Если вам жаль погрустите. Но искать виноватых какой смысл то? Кому легче станет.

fly_mama: Но искать виноватых какой смысл то?

По-моему, автор и не ищет. Сама все знает.

Аноним 319: Убила птицу

автор...я Вам очень сочувствую.....

Аноним 319: Вчера муж его выставил на балкон и открыл клетку

Аноним 319: вспомнили про него поздно вечером

Аноним 319: он сидит на открытом окне

Аноним 319: попыталась схватить и видимо пережала

какая-то глупость на глупости(( как же вы так?(

Нахрена вообще подбирать дикое животное?

Добро надо делать с умом.

Вспомнила, мы с мужем также свиристеля подобрали.
Клетку купили, ягоды сушеные в зоомагазине и т. д.
Через несколько дней, свекровь зашла в нашу комнату без нас (с ней тогда жили), решила его хлебом и семечками покормить (мы-то сами без нее не знаем чем птицы питаются).
Он у нее вылетел из клетки, пока ловила и добила его окончательно, ещё и клетку на него уронила(((((

Я в детстве наступила на котенка. Насмерть.

Не переживайте автор. Все мы ошибаемся. Я отвезла собаку в больницу, ему сделали наркоз и он умер. А мог бы ещё жить, если бы не моё желание причинить добро. Вы помогли птичке в своё время. Без вас он бы раньше умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы