То за порода собачки ?

Детей вырастила,деревья посадила,дом построила.Настала пора жить своими хотелками.Давно хочу иметь маленькую собачку.Появилось время заниматься ее воспитанием ну и собственный дом за городом,где ее лай не будет мешать соседям.У Жигунова за плечом подскажите породу собачки пожалуйста.Ю-мама знаю,как всегда поможет.

На мальтезе похожа

Мальтийская болонка или мальтезе

Спасибо большое ,пошла читать про нее

Маня Смирнова,
очень недешево, проблемно в уходе, я лично не представляю как гулять с белой собакой по такой погоде как сейчас
даже в своем доме ни разу не чисто в данный момент времени
проблемные по здоровью - породная предрасположенность к врожденному пороку сердца, часто страдают заболеваниями глаз

Пятровна: как гулять с белой собакой по такой погоде как сейчас

У подруги мальтезе
Не гуляют по говну, собака приучен дома все делать
По уходу совершенно беспроблемна

Пятровна,
В ботиночках и костюме от грязи. У меня мальтезе. Гуляем 3 раза в день, купаем раз в 2 недели.

Limoncello,
А кот у вас вообще шикарный

У нас бивер, то есть частично (лапы, животик) тоже белый.
Гуляем по грязи, моем каждый раз после прогулки, как минимум лапы всегда.
Меня у полностью белых собак смущают потёки от глаз, шерсть от них часто окрашена в розоватый цвет, бррр.

Шмымзик,
Котяра, да... Главарь банды

Убью_ведром: собака приучен дома все делать

то еще удовольствие, но это выбор хозяина конечно
знаю двух мальтезе, один куплен за бешенные деньги - ве вылазят из клиник с глазами, второй год подбирают корм - на все текут глаза, второй куплен без доков на авито, недешево тоже, алергик, постоянные дерматиты

ArAbIn: мыть раз в неделю

первого постоянно таскают к грумеру отбеливать шерсть, если не отбеливать - через месяц выглядит мочалкой, хоть как его мой

Пятровна: одбирают корм - на все текут глаза,

глаза течь могут не только от корма.

Пятровна: грумеру отбеливать шерсть, если не отбеливать - через месяц выглядит мочалкой, хоть как его мой

Любые проф шампуни, в частности отбеливающие свободно имеются в продаже, к грумеру для этого ходить не обязательно. Я свою сейчас вообще глискуром мою, и шерсть в отличном состоянии, но проф линия все равно обязательно

Пятровна: я лично не представляю как гулять с белой собакой по такой погоде как сейчас

у меня такая, вся белая, большая, самоед, гуляем 2 раза в день, потом моем лапы с шампунью дважды, пузо, нос и грудь.

Капризуля-я: самоед

Только что на прогулке встретили. Шикарен. Заляпан грязью до ушей
Даже не видно, что белый был. Хозяин стойко смотрел, как тот скачет по проталинам с жижей

Калина Малинова®: Заляпан грязью до ушей

ага :)))

Калина Малинова®: Хозяин стойко смотрел, как тот скачет по проталинам с жижей

а что еще остается, за 7 лет я уже смирилась, сегодня 2 часа по сугробам клады искала, или мышей, не знаю, шитцу ходит около меня по дорожками, сугробы его не интересуют, а самоед.... Но я тоже стояла спокойно и смотрела когда ей надоест вытаскивать свою тушу из очередного сугроба, в который она провалилась. Дома муж на ручки взял, в ванную отнес ее и отмыли.

Капризуля-я,
Я на своего свина лысого посмотрела и решила, что мне легче А то тоже шла, обдумывала, не помыть ли его из ведра на автомойке на паркинге

Ну у нас особой грязи нет.Да она читаю больше домашняя собачка ,как кошки.
С каждым годом участок все чище и чище.А по улице у нас небезопастно гулять.Машины носятся

Limoncello,
Можете дать контакты у кого своего брали красавца ?

Маня Смирнова: Да она читаю больше домашняя собачка ,как кошки.

шитцу тоже типа комнатная собачка, рыженькая по серединке :))) С волками жить - по волчьи выть.
не, подушки он очень уважает. Но и от походов не возражает... либо у него просто выбора нет

Пятровна: я лично не представляю как гулять с белой собакой по такой погоде как сейчас

В комбезе

Limoncello,

Котя крутяк , прямо вот мякиш такой

Милота какая

Мой обормот, хоть и не мальтезе, но тоже белый. Гуляем в комбезе, когда совсем слякотно.
Дорожки у глаз могут быть не только от аллергии на корм, но от забитого слезного канала.
Наш из терьеров, любит землю копать, мы не паримся особо, ибо природу не переделать. Вестов мыть часто нельзя, а если моешь, то просушивать тщательно нужно, иначе грибок заводится и шерсть становится розово-коричневая между пальцев и на морде. Я стараюсь просто протирать лапы после прогулки сухим махровым полотенцем.

Beba,
на втором фото мордень прям человеческая. Милота

Колубара,
Вестики очень смышленые, но своенравные, как и все тЫрьеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы