Кошка после стерилизации

Прошло 3 недели после того, как я стерилизовала свою кошку. Давала после операции синулокс и онсиор. Все зажило, кошка игривая, ласковая.
Вот уже 4 дня замечаю, что кошка стала есть как не в себя и немного припухли молочные железы. Собираюсь к ветеринару в выходные, но все же, интересно узнать что это может быть. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.

Maniachka12,
гормональный сбой...сейчас вам предложат удалить еще все МЖ

Ограничивать в питании по возрасту и весу, возможно это пожизненно. Чего-то у них в мозгах там клинит после стерилизации, как будто центр насыщения отключается. Моя пожизненно ест по часам и по мерке, меня это не напрягает , точно лучше "требований кота"

Омоним: . Чего-то у них в мозгах там клинит после стерилизации, как будто центр насыщения отключается.

Бывает такое, но очень сильно не у всех.

Омоним,
Не для кого становится блюсти фигуру))

Тоже стерилизовала обеих кошек. Все прошло гладко, ничего не изменилось.

Старшая разожралась раньше, когда младшую принесли. Жадничать, наверное, начала.

У нас кошка не доест, если положить больше. 4 года уже стерилизована.

До стерилизации всегда не доедала, а сейчас общество чистых мисок
Меня больше волнует что распухли молочные железы

У нас один кот все нормально, как до кастрации ел , так и после. Так же и кошка . А вот один
кот готов был ноги нам отьесть, бегал за нами орал , просил есть постоянно. Разожрался как дирижабль. Конечно сами виноваты, ну пусть бы орал, нет кинешь чуток. Вот и...
Так что у всех по разному гормональная перестройка. В основном конечно все нормально , но бывают и вот такие срывы

Maniachka12: распухли молочные железы

к врачу конечно. Можно еще тему создать на е1 на Поможем чем можем, там опытные кошатники и ветеринары есть, посоветуют подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы