Британка и ее "хотелки".

Здравствуйте, может кто подскажет. Кошечке 9 месяцев, а она уже 3 раз просит кота, но я так понимаю до года и трёх месяцев ей рано. Что делать? Говорят всякие контрасекс и секс барьер не желательно, может сказаться на потомстве. В будущем хочу свести с котом, но сейчас рано. Посоветуйте что в таких случаях делают? И чтоб на потомстве будущем не сказалось.

ksu1981: Посоветуйте что в таких случаях делают?

Видимо терпят.

Вам кошку не жалко?
Моя впервые хочухнулась в 7 месяцев, я 30 мин на нее посмотрела и пошла за барьером.

Ве4еринка,
Жалко, но ей рано кота, а контрацептивы плохо на потомстве могут сказаться. Говорят ещё на травах есть какие то.

Стерелтзовать

Мне врач не рекомендовал гормональные препараты давать кошке. Лучше стерилизовать.
Я жду тепла и еду в клинику. Нашей год. За календарный месяц пережили 2 хочушки.

SMM-menedger,
Если бы хотела стерилизовать, то я бы совета не спрашивала. Хочется потомства.

ksu1981: Хочется потомства.

Выставки посещаете? Кошка с документами?

Neiron,
Нет без выставок без документов, покупали для себя и чтоб родила в будущем.

ksu1981: без документов, покупали для себя и чтоб родила в будущем

Вам мало одной кошки, хотите, чтобы у вас их было 5-7?

ksu1981,
Зачем это потомство? Кому дворь нужна беспроводная? Разводят заводчики. Породных.
Стерилизуйте кошку и все дела.

ksu1981: Посоветуйте что в таких случаях делают?

Стерилизуют кошку.

ksu1981: Жалко, но ей рано кота,

Стерилизовали после первого раза, месяцев было кошке. У всех наступило счастье. Кошка британка

ksu1981: Нет без выставок без документов, покупали для себя и чтоб родила в будущем.

Полные приюты этого добра, на авито без конца пристраивают. И ведь нет, надо еще разводить. Ради чего, вы уверены, что всех пристроите и эти котята будут жить в любви, а не отправятся на улицу??

ksu1981: , покупали для себя и чтоб родила в будущем.

Бедная кошечка. Тема-срач.
Есть у меня такие знакомые, которые "ну мы один раз", потом вошли во вкус, кошка уже ни на кого не похожа, плодится раз в год несколько лет уже. Тоже типа для себя покупали.

Автор,. вам потомство зачем? очередь стоит уже? хотите нажиться на бедной кошечке?

Везучая: И ведь нет, надо еще разводить. Ради чего, вы уверены, что всех пристроите и эти котята будут жить в любви, а не отправятся на улицу??

Зачем об этом думать? денежку на карту прилетят и все, забыла обо всем святом.
Во вкус так же войдет и будет сводить по два раза в год, пока кошка не помрет

Вы когда секса хотите, тоже пейте секс-барьер, классная шутка!

Мы свою бенгалку стирильнули в 8 месяцев, сейчас ей год с небольшим, игривый ребеночек.
Кошка не женщина, ей материнство ни разу не нужно.

ksu1981,
Подумайте еще про разведение
Котят очень много, все чаще пристраивают бесплатно, а беременность еще пережить надо вашей кошке ( витамины, спецкорм и т.д.)
Мы свою пока думали купить или нет, хози отдали в итоге даром
Часто стала видеть брошенок этой "породы" в группах по пристрою

Везучая: Кошка не женщина, ей материнство ни разу не нужно.

а как же природный инстинкт?? многие ведь так рассуждают. Автор, например
Зачем-то же она собралась издеваться над кошкой

Официально разрешено вязать кошку, взятую в разведение можно с 10 месяцев. Только я вот не понимаю таких людей, которые хотят котяток понянчить. Дайте уже кошке счастливую спокойную жизнь. Или надо целенаправленно этим заниматься

asia567: Официально разрешено вязать кошку, взятую в разведение можно с 10 месяцев.

И после получения хотя бы одной оценки. Но кошке автора это не грозит, она британка только на словах.

я свою стерилизовала, её хочуней даже кастрированный 4 летний кошак не выдержал.

Прежде, чем кормить кошку таблетками и отказываться от стерилизации, почитайте про пиометру, онкологию у кошек...
А не про вред потомству думайте.((
Половина Вашего потомства потом в подвале окажется.
Но Вас ведь это не волнует.((

ksu1981: Нет без выставок без документов, покупали для себя и чтоб родила в будущем.

Зачем? Котят продавать?
Не полезно это кошке, разводить надо породистых животных. Итак котятами все приюты забиты.
Гормонами кормить нельзя ни в коем случае. Это высокий риск онкологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы