Помогите определить породу

В детстве была собака, сдохла щенком от чумки, умная была, интересно что за порода, или хотя бы на какую похожа породу, хочу такую найти

Ответ чистокровный дворянин вас не устроит ?

Дворянин чистокровных кровей

zz79,
Устроит конечно где б найти такую, она размером была с ладошку, говорили болонка, но в интернете смотрю болонки другие

Размером с ладошку это чих.
Купите белого чиха. Ну или шпица маленького

Если требования :белая, маленькая ,хорошенькая ,умненькая.
Вест терьера посмотрите ,но почитайте про породу , на мой взгляд супер активные. А визуально прям ваш вариант

По фото определить породу невозможно

zz79,
Наша была не активная, как игрушечная, где посадишь там сидит и очень контактная, спала со мной

Не эти. ,не такие .они прям ух, веселые ( кого видела ) но красивые ))))
Но вообще тут наверное от характера ещё зависит ,есть флегмы собаки , а есть шилопопые .)))

Аноним 156: она размером была с ладошку, говорили болонка,

может болоньез. Но на фото не она

zz79: Вест терьер

даже близко не похож на это фото

Но он же белый и небольшой )))?
Пятровна,

Вообще автор , говорят что за белой собакой сложнее ухаживать ( может врут конечно ) . Зачем вам эта ностальгия , в любом случае собака будет другая ,если возьмёте.)))

вообще щенки многих пород очень похожи...возьмите подобную только в проверенном месте, на рынке опасно...

Аноним 156: говорили болонка,

Немного на щенков мальтезе похожа, но они более пушистые и мордочка более плоская. И за мальтезе уход нужен - длинная белая шерсть требует много внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы