Где купить тайского котёнка?

Хочу тайского котёнка. Которые раньше сиамскими называли. На авито и юле страшно, питомник найти не могу.

Смотрите в интернете, в Екате, если здесь будете брать, питомников немного. Они все на виду. В Инстаграмме посмотрите. Я, когда своего котёнка искала( у меня ориентал), то нашла нашего котика на авито, а потом тут, на Юмаме, у девушки спросила, откуда у неё кот. И питомники совпали))) Их правда немного.
А так при поиске Я заводила породу, город и смотрела все подряд. 3 вечера изучения. Поуточняла цены. И мы поехали смотреть.

ка вариант поискать старые темы на e1 продажа кошек и поспрашивать в личку авторов тем

У Maxxus, самые настоящие шикарные тайцы.
Ну и 27-28 марта будет выставка в Пассаже. наверняка там будут и заводчики тайцев.

Мы год назад брали свою голубоглазку в питомнике Fokos Clan's.

Моя кошка из питомника si savat.

Джюлька,
И у нас любимый котик из этого питомника. Норес Си Сават. 11 лет нашему любимому питомцу, члену семьи.

Джюлька,
Ирина Levent,
Поиск пишет, что не работает

Спасибо

ОльгаНС,
Моей кошке уже 10 лет. Так что возможно и закрылся уже. Что конечно странно. Там хозяйка помешана на кошках))))

ОльгаНС: Хочу тайского котёнка. Которые раньше сиамскими называли. На авито и юле страшно, питомник найти не могу.

Раньше тайцы и правда популярные были, сейчас их мало. Мы недавно взяли котенка у родственников. Там папа-кот старичок таец чистокровный, а мама дворянка. У котят получился окрас сил-табби-поинт (мама полосатая), хотя у папы сил-пойнт. Всех котят быстро разобрали.
Тайцы - активные и энергичные, с характером, не молчуны. В сравнении с шотландской породой :)
Вот наш "коняшка". Родился совсем беленький )

Да, у Maxxus мы тоже покупали таечку

Рыжая ведьма,
Прикольный какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы