Кастрация кота, где?

Посоветуйте, пожалуйста, вет клиники где лучше кастрировать котика 8 месяцев. Начал метить квартиру Желательно Уралмаш/Эльмаш, но если место хорошее - поеду хоть куда.

Нервный буддист,
так хоть где можно кастрировать, самая простая операция...но сначала наверное лучше привить, чтоб ничего не подцепить в клинике...

На дом приезжали всегда, проще и быстрее

Аноним 343,
Мне нарассказывали ужасов, что где-то обезболивающее не ставят, что коты все чувствуют. Хочется максимально "комфортно" все сделать.

Sorry_бабушка,
Напишите, пожалуйста, где она принимает. Поделитесь контактами

Нервный буддист: Мне нарассказывали ужасов, что где-то обезболивающее не ставят, что коты все чувствуют. Хочется максимально "комфортно" все сделать.

тогда к Тебенькову идите...у Бабкиной много подобрашек и всяких инфекций, там далеко не комфортно

Перед кастрацией сдайте ОАМ коту хотя бы, может это не метки вовсе, а пописы по здоровью.
Клиника "Ника" (непривитым животным ставят глобфел), Клиника Тебенькова.

Зоодоктор, культуры 25, убей не понимаю желания делать подобные манипуляции дома и чем это лучше) нам там кота отдали только когда он уже в себя пришел

Lusya): Зоодоктор, культуры 25

тоже там делали - все хорошо

Вчера у Тебенькова кастрировали. Вернули кота вполне бодрого через мин 50. Все удовольствие 1000.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Перед кастрацией сдайте ОАМ коту хотя бы, может это не метки вовсе, а пописы по здоровью.

Спасибо за идею! Но так воняют безбожно эти пара капель Запах не смывался, пока каким-то раствором из инета не воспользовалась

Нервный буддист,
Есть ветеринарный концентрат "Лайна", снимает все на ура -спасла им (его пеной точнее) замшевые туфли от подругиного кота, который не просто их пометил, а полноценно нассал гад. Честно говоря, не ожидала ,что будет результат, решила,что раз обувь испорчена надо проверить "Лайну" в боевых условиях

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Спасибо! Пойду смотреть где можно купить) Вдруг еще пригодится

Вам мой район не подойдет. В Динго всех животин лечу, Кота там кастрировала года 4 назад, всё норм, Кошку вон недавно стерилизовала, Тоже всё по-людски даже на обработку ходила. Народ туда постоянно едет (Динго под окнами, потому вижу клиентов постоянно)

1й: Динго

Я тоже там своих наблюдаю.)

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы