Кошка засранка

Подобрали котёнка, от очисток очистили, от лишая вылечили, котёнок вырос и стал на всю голову больной кошачьей особью. Гадит где попало, может и в постель нассать, особый кайф лечь в ссаки, скажу я вам. В руки не даётся, при переезде надо было ее в переноску затолкать, она вцепилась в лицо, попала в бровь, если бы в глаз - скорее всего, я бы его лишилась. Никто ее не обижал дома, стерильна. Что делать? Сил моих нет. Готова выставить на ту помойку, с которой принесли. Есть другие пути? Можно ли ее еще социализировать? Или, наконец, скажите, что я не последняя гадина, что хочу ее выставить и сделала все возможное.

ку-ку,
У кошки защитная реакция сработала, она испугалась. Взрослый человек не соображающий, что кошки царапаются это странно.
Про гадит не знаю, может болит чего, наполнитель не устраивает, место, где лоток

Два лотка заведите. Обработайте все, что можно, спрееем от запаха. Продаются моющие средства для помещений с животными-запахи хорошо убирают с пола.
Вообще, странное поведение кошки, которую вхяли котенком.

Попробуйте все таки сдать анализ мочи, ссут на постель обычно когда ссать больно.

ку-ку: Можно ли ее еще социализировать? Или

Коллега не смогла социализировать. 80% времени кот был нормальный, а мог сидеть сидеть на руках, муркать, потом напряжется, глаза невидящие и нападает и дерет пока кто-то не оттащит. Избавились когда так на ребёнка напал

Не всех кошек с улицы можно социализировать.
Не пускайте во все комнаты. Уходите - кошку в клетку, с лотком, едой, водой, лежанкой, гамаком.
Два лотка с разными наполнителями, может, не нравится наполнитель.
Стресс при переезде - в этом ничего удивительного.
Здоровье проверить, возможно, больные почки, мочевой.
Ничего не получится - пристраивайте в частный дом.

Какие анализы и обследования проведены кошке?

У меня котёнок тоже ссал где попало, ближе к году стала немного понимать, но промахи были регулярно. Врач сказала, что у них такое бывает, когда они не понимают кто тут главный. Им надо дать это понять. Однажды она насрала в комнате жидко, чуть ли не на занавески. Это была последняя капля, со злости я вытерла всю эту гадость кошкой. Потом посадила в кошачью переноску, где она сидела полдня. Больше засанок не было.

Я б уже выставила вон давно. Вот ещё ссаньё с кровати отмывать.
У меня кошка тоже с улицы подобрана. За столько лет ласковой так и не стала, сама по себе живёт, подходит только к мужу иногда. Детей вообще обходит за километр, но дома не гадит.
Реально встречала таких кошек необучаемых, хоть танцуй вокруг них, всё равно в лоток ходить не будут.
Мне лично, моё душевное равновесие, важнее кошкиного. Жить в вонючем, обгаженном доме, каждый месяц покупать новую мебель и бельё, я не готова.

Есть такое поверье - если кошка гадит, то она не по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы