Содержание сирийских хомячков

В интернете много советов по содержанию хомячков. Например, пишут, что им нельзя капусту, но я узнала, что моя знакомая кормит капустой - и ничего. Это же самое и про хлеб с молоком - так можно его или нет - из интернета непонятно. У нас сейчас малыши сирийцев, и я не знаю, можно ли их немного прикармливать хлебной крошкой, которую макнули в молоко. И для кого чаще покупают хомячков - для взрослых или детей?

Результаты опроса

Сирийского хомячка купили для ребенка
64.3%
Сирийского хомячка купили для взрослого/для себя
7.1%
Нет сирийских хомячков
28.6%
Проголосовало: 14

НинаМихайловна: Сирийского хомячка купили для ребенка

Нашему что ни дай, все съест. Мясо, хлеб, рис, сыр, фрукты. От апельсина только отказался

У нас джунгарики, т.к. их сейчас больше в продаже, чем сирийских.

Купили для ребенков на кануне дистанта год назад, но больше всех их тискает папа - поздняя любовь

Про капусту: Когда я была ребенком - у меня было много сирийских хомяков, все они ели капусту
Были и хомячата без мамы, выкармливали с пипетки, давали обычное молоко , каши и т.п. - несколько выжили.

От капусты у них живот может вздуться, справляться с этим они не умеют. Кормить можно чем угодно, только это повлияет на их продолжительность жизни. Смысл брать животное чтобы его мучить?
На сайтах хомкин и хомстер ру подробно написано чем можно и чем нельзя кормить

Малышей прикармливают детским питанием без добавок, обезжиренным творогом и яичным белком. Если вес набирают по норме то прикорм им не нужен , достаточно овощей/фруктов и качественного корма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы