День котиков. Тема с фото.

Баюн. Моя вечная любовь))) Кот, которого обожает вся семья, и которому можно все

Старичок

Стич, 17 годиков. Старикан любимейший мой

Бармалей™,
Ваши котейки очень трогательные

Котя - подобранец. Гладительный мурлышка. Умничка и лапочка.
Рысюша-дееевочка. Смотреть можно-трогать нельзя. Встаёт и уходит. И ещё у нее лапки. Полгода ходим, ей туалет открываем... Кароче, она у нас красивая

Мамина злючка Дуся и наша Маргоша (беленькая) - сама доброта))
обе подобрашки

Почему то бурм не увидела в этой теме. Исправляю ситуацию. Наша красотка, любимица всей семьи

Бармалей™: Нет, передержка

У вас дома? Уважаю! Желаю всем питомцам найти хорошие семьи!

KoLLenka: прикладывала разные имена, ничего не зашло, а Барсик зашло.

И у нас такая же история муж до сих пор спрашивает, как я узнала, что его Барсик зовут

Лапонька наш, Феденька, Феодосий

Макс и Барсик
Двое из ларца одинаковых с лица.
С ними я поняла, что коты умнейшие создания и все понимают.

Мои коники.

Вот наша красотка с е1 . Я бы еще одну кошку или кота завела, но что-то муж против

Фоток кисяу в телефоне больше всего)Наш добряк и великий лентяй Кекс))

Наш котик) Мануэль

Наша всеобщая любимица-Джэссонька

Наши котики. Муська и Рыжий.
Рыжий пришёл к нам сам в деревне. Сначала неделю жил у магазина неподалёку от нашего дома. Затем он сидел в нашем дворе на уличном столе, весь измазанный навозом. С того дня остался жить у нас.
Жуткий хулиган. Порвал натяжной потолок, изорвал обои периодически на него нападает психоз и он бросается на стены. А так милейший кот)

asia567: Почему то бурм не увидела в этой теме. Исправляю ситуацию.

И я исправляю.
Наша Мышка...
Сыну 9 лет, как его мы только не ругали, что он постоянно тискает кошку. И смотри ж ты: парень спит, а Мышка 2 (!) часа сидит около него, не шелохнувшись, не спит, охраняет сон своего маленького хозяина.

И наш Тюпа

А еще вдогонку интересный факт, мне мои дети рассказывали...
Кошек держат в качестве питомцев не только люди.
Какой-то канал про природу установил камеры в месте проживания стаи диких обезьян. И увидели, что вожак стаи нашел дикого котёнка и поселил с собой. Стал заботиться, кормить, защищать, укладывать спать с собой рядом. Все как у людей)

Mutluyum (ex. Verzena),
Интересно. Все котики просто чудесные. Любимые мурчалки. Всем здоровья.

Щекотан, Щёки, сКОТобаза, Рыжебока имён у него много.
Сообразительный, рыжий барин. Искренне думает что мы его рабы когда уезжаем, по приезду - он не скучал, он показывает что смертельно обижен, как посмели его бросить.
Тема отличная, все котики красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы