День котиков. Тема с фото.

Наш подобрашка Лукас.Какой был и через год...Нарастил массу,оброс как "валенок".Характер прежний-нордический-царапается и кусается...Показывает-кто теперь в доме хозяин)

Марс и Чипс,оба подобрашки приютские

Наш рыжий Лева

Наша Нюша
Прыгает по стенам, висит как белка на когтедёрке, на всех посторонних шипит и нервничает. Как набегается по квартире, лежит потом как собачка с открытым ртом, дышит....

Когда стол для кормления идеально повторяет формы твоего тела.

youtu.be/hurp5OKF33o мелкая болтливая артистка

Я Ольг@,
Вот это мужик дак мужик, очень классный!
А вот мой молодой лентяй, подобранный совсем маленьким.

Ну вот Вам привет от мамы и дочки
Это Фурия и Бусинка :)

Бормотушка: Тайцы моя любовь .разговаривает?

Очень молчаливый...но характер "Мама не горюй!" Пахан. Все по струнке ходят, в том числе собаки Признает только меня.

Lenul: Где там наши братишки-сестренки?

А вот ваш братик Тоже любит такую позу, это видимо семейное.
Быстро они выросли) Сеня оказался мальчиком с чудесным характером, любовь всей семьи.

Какие же все котики классные. И вы их хозяева.

urtica, босс Просто босс. Служите мне все. Позволяю.

Это Самуэль... По домашнему - Сэм. Любитель дачи, мышей и птиц. Согласен на всё, лишь бы взяли на дачу. Это подготовка к выезду в холода

Lenul,
ОляЖ,
Покажу сводного братика) Из предыдущего пристроя Ольхи Уральской. Джобси. Как он попадает на шкаф мы ниразу не видели, хотим поставить камеру)

Я не могу , какие все милые!!!

Морфиус

Мира

Лампа,
Шерсть то хорошая , у нас старенький пушистик был, клокастый

Бормотушка: Служите мне все. Позволяю.

Вн-во.....и уже забыл, что семь лет назад его откопали из сугроба в феврале, думали. что трупик.....

Бармалей™, собеседник отличный.

Мои помощнички. Помогают на удаленке.

РазДваТри: Покажу сводного братика)

Их мать выполнила свой кошачий материнский долг сполна, теперь наслаждается свободной стерилизованной жизнью))
На фото 2 брата спустя полгода.

У кошек приямо человеческое взгляд. Морда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы