Приютить собаку на холода

Добрый вечер! На холода забрала собаку из приюта. У нее мало подшерстка и она мерзнет сильно, отощала за зиму. Допустим она поживет у меня до конца недели, потом вроде бы потеплее будет, привезу обратно в приют. Можно ли так? За эти несколько дней не потеряет она подшерсток? Мыть поэтому не стали.
На совсем взять не могу.

Olya321,
Купить ей комбез?

budlya, в будке сидит, стягивает, я пробовала

Olya321: стягивает

Olya321: в будке

Я думала в тепле где-то держите. Комбез на прогулку же только?

budlya: Я думала в тепле где-то держите.

нет, она живет в приюте в будке на цепи.

Olya321: в будке на цепи.

может просто в будку побольше сена-соломы добавить для тепла?

У нас на даче сейчас собакен короткошерстный один в будке сидит. Вчера ездили и завтра поедем. Будка соломой набита, вход завешен шторкой. Душа болит, но отпустить с цепи-удерет. В квартиру брать -не социализован, лапку задирает где ни попадя.

У Вас то же самое, что-ли? Кормите теплой пищей и спускайте с цепи или выгуливайте.

Аноним 634: Вчера ездили и завтра поедем

ох, в такой мороз и сегодня без еды?

Аноним 634: У Вас то же самое, что-ли? Кормите теплой пищей и спускайте с цепи или выгуливайте.

Собака живет не у меня, а в приюте, кормлю ее не я и гуляю не я.

Вопрос не об этом. Вопрос в том, что пожив несколько дней в тепле, собака сможет дожить зиму при -15 на улице? Или подшерсток растеряет?

Olya321: несколько дней в тепле

Не стоит на несколько дней, ихмо. Привозите еду колорийную, витамины. Будку утеплить.
А туда-сюда дергатать... такое себе. Подшерсток за 4 дня не потеряет, конечно, а вот психологически.

Собаку, что живет на улице, в холода не в тепло забирают а больше кормят и дают много двигаться. Утепляют будку.
С подшерстком ничего за несколько дней не случится.

Neiron: Собаку, что живет на улице, в холода не в тепло забирают а больше кормят и дают много двигаться.

кормят их в приюте нормально, но ей видимо мало, т.к. тощая становится
я могу в выходной только приезжать, кормить

Neiron: С подшерстком ничего за несколько дней не случится.

ну и ладно, хорошо, спасибо!

Olya321, раз худеет, значит или больна или не хватает или съедают у нее еду.

Neiron: съедают у нее еду.

++
Брали из приюта собаку, она даже какашки съедала, более сильные собаки все съедали, их трое сидело в вольере.

Olya321,
Соседи сердобольные кормят. У нас выбора нет. Все же лучше, чем на ПКС. Там, на даче, дед раньше жил, сейчас он в больнице. Знаю, что он никогда собаку в холода в дом надолго не брал. Кормил мясными супами.

Аноним 541: более сильные собаки все съедали, их трое сидело в вольере.

Так часто бывает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы