12345

12345

с новым членом семьи вас!

Морда зачетная у пёселя и глаза умные

Язык синий ,наверное чау чау мимо пробегал

Красивый..

Спасибо! Страшно как то, у нас собак до этого не было

две-звёзДОЧКИ,
Вы огромная молодец! Спасибо за доброту и тепло.
+1 жизнь сохранилась благодаря вам, и сердечко поверило в любовь

две-звёзДОЧКИ: Страшно как то, у нас собак до этого не было

Нечего бояться, у вас все будет хорошо

две-звёзДОЧКИ: Спасибо! Страшно как то, у нас собак до этого не было

Не волнуйтесь, он вам сам подскажет что и как)
Считайте он сам к вам пришёл. Я тоже в свое время не смогла пройти мимо кошки на улице, ни на минуту не пожалела. Тоже помню все как в тумане и страх)
Сейчас надо обработать от глистов и блох, ну и прививки

Молодой пёсель как будто. Не разбираюсь к сожалению, но мордаха добрая и вообще классная история..

Морда на чау чау пожожа

Похоже на дворянина обыкновенного ))) очень милый пёс. Как хорошо, что есть люди как вы автор!

Клёпкa: чау чау

Тоже думаю, что был в предках чау чау. И язык синий на это указывает

Поздравляю с прибавлением!!! Вы большая молодец! Уверена, что новый член семьи ответит вам большой любовью! И принесет много радости!

Спасибо большое всем за поддержку. Она умная, команды некоторые понимает, но всего боится, ошейник дала надеть, но из квартиры погулять вывести было очень сложно.

Rery: Молодой пёсель как будто.

Да, я в интернете посмотрела как можно возраст определить, и вот по зубам похоже максимум 1,5 -2года

Клёпкa,
На втором фото на акиту похожа, от чау нет ничего кроме языка

Очень симпатичная собачка, Вы молодец, что не прошли мимо!

Очень похожа на собаку, которую тут недавно пристраивали. Сначала она лысая была, потом обросла.
Но Губкин от Екб очень далеко.
Посмотрела. Не она. Аллилуйя

Пятровна: На втором фото на акиту похожа, от чау нет ничего кроме языка

Да,да. Синий язык меня смутил и я в морде чау "увидела"))),хотя вижу же,что другая порода, не вспомню,вы подсказали ))
Автор,вы молодец! Мало кто забирает взрослых собак с улицы.
Удачи вам!

Калина Малинова®,
Да, мы далековато от вас.
У меня теперь несколько проблем: у нас кот взрослый, как он это переживёт и куда её девать когда уезжаем в отпуск

Автои вы молодец! У вас все получится.
Но в таких темах у меня всегда вопрос. Как так это могло произойти? Вот вы видите собаку, кошку и почему в этот момент вы решили взять его домой? По пути же встречаются тысячи кошек и собак. Но почему именно эту вы решили взять?

Песель очень симпатичный. Как назвали?

Джюлька,
Сразу понравилась, и когда дочь ей сказала дай лапу, то сомнения совсем ушли.
Джюлька,
С именем сложно. Выслушаю все предложения

две-звёзДОЧКИ: Да, мы далековато от вас.
У меня теперь несколько проблем: у нас кот взрослый, как он это переживёт и куда её девать когда уезжаем в отпуск

Я в Москве вообще, ещё дальше
У нас тоже взрослый кот. Мейн кун. Когда привели собаку ( тоже подобранца-оборванца, но породистого)... кот его даже не заметил демонстративно. Смотрел сквозь него. Дал пару раз по морде, застав в близости от миски , хотя пёс туда и не совался. И всяческих повелевал и властвовал. Пока мне не надоело и я не огрела этого кота полотенцем по ушам.
Но у нас есть друг в загородном доме, готовый всегда принять постояльца. Собственно он нам его и пристроил. Сначала отбив у таджиков.

По мне так тоже собака ближе к аките, чем к чау. На Груню похожа на втором фото. Хорошенькая! Автор большая молодец, что не бросила пёсика в беде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы