Как назвать кошечку? И другие вопросы ))

Я свою третью кошку долго не могла назвать.
Никакая кличка не нравилась. Тоже хотелось чего то не банального))
Теперь у меня Мышка, Снежа и Чиса))

МадамВпальто,
Russia , Раша !

А мы на семейном совете имя, выбирали.
В шапку положили бумажки с именами, которые нравятся нам и тянули.
Ну и вытянули)

ОАя,
Я в шоке я и так то не хотела животинку, но доче пообещал папа, если она встанет на пьедестал и она встала ( неожиданно для нас)))

Соланж
Поздравляю, прочитала, что имя выбрали))
Так, может вдохновит кого

МадамВпальто,
Да неее, нормально. Привыкнете. Да и характеры у кошек разные. Кто-то и обои рвёт и цветы жрёт, и по шторам скачет. А кто-то тихо на лежанке лежит и верёвочкой играет. Просто вы же хотите, чтобы киса долго жила, а жить они могут лет 15-17, (Ваша дочка вырастет уже !) - тогда надо её беречь))
Но позитива - море!!! Это перевешивает.

Мне имя Стеша нравится!!

Мышка

если пацан - Сеня. кошка - Люська ( люсинда), Дуська (Дульсинея) и тому подобное))))

Мышка, Кнопочка

МадамВпальто: Бася

у нас Бася, полное имя Бастет было, типа богиня кошка египетская. дочь извратилась. Но это уже никто не помнит. Можно еще Пуся, Пусинда. Мы, когда, дочка принесла котенка - пошли к ветеринару на осмотр, он осмотрел, да рекомендации. ПРоглистогонили котенка потом теми препаратами, что он прописал. Все.

svetlonec,
Спасибо, да, к ветеринару надо будет сходить, у неё что то в уголках глаз насыхает.
С именем не определились, Ксюша, Стеша и Сильва , никто не хочет уступать ))) я ее зову просто Кисуля

А что Кася же классное имя Стеша тоже красиво, нашу так зовут))

Пушочек (пуша)

Нася от найс))

Девочкииии, наша Кася везде ссыт, я в панике, уже устала ее тыкать, она и в лоток и под диван ходит как быть? Как ее приучить?

Джина.) Ещё ей подойдёт Тучка!)

Много советов давали в других темах, но никак не тыкать.
Ловить после еды, садить в горшок. Смотреть. В комнату где диван не пускайте.

МадамВпальто: Девочкииии, наша Кася везде ссыт, я в панике, уже устала ее тыкать, она и в лоток и под диван ходит как быть? Как ее приучить?

Для начала сходите в зоомагазин и купите там штуку, которая отпугивает от посикух.
Не знаю название, там подскажут.
Побрызгайте там, куда гадит.
Тыкать не надо, смысл в этом действии какой?
Наблюдайте, пока дома. Если видите,что замешкалась, несите в лоток.
Можно ещё бумажку промочить в луже, где мимо сходила и в горшок положить. Наблюдайте, высаживайте в горшок,как ребенка.
Мы своего когда приучали, закрывали на день в коридоре с игрушками, горшком и едой, лежанкой
За неделю приучили. Да, жалко было, плакал, а что делать.
Иначе не получалось, весь диван обоссал

Spring,
Клёпкa,
Спасибо, схожу в магазин.
Но мы наверное сами виноваты, она же ходит в лоток, мы и не бдим, а она параллельно под диван ходит, я и думаю что так воняет (((
А тыкать я с детства помню кошек тыкали, я по старой памяти думала это верное средство.

Glebuhka,
Спасибо! А как похвастаться? Видео выложить ?

МадамВпальто: тыкать я с детства помню кошек тыкали, я по старой памяти думала это верное средство.

Нет, не надо.
Обратный эффект рискуете получить.
Надо бдить, конечно, пока четко не балет ходить на горшок.
Днём всё же советую закрывать ее с горшком в коридоре ,если есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы