У кошки запор?

я не видела какахи в горшке уже неделю - толи запор, толи пёс сожрал) отсюда вопрос, если запор, то живот ведь должен быть твёрдым? Она не должна есть наверно, да? Как проверить? Или не терять время на выяснения и бежать в клинику?
С другой стороны кошка кушает, в хорошем настроении, ведёт себя как обычно...

Если котенок, то мог и пёс съесть. А так ... под ванной ищите, в шкафах, под чем-то.

Больше зверей у вас нет? А то у нас как щенок появился,так коты перестали в туалет ходить. А оказалось,что щенок ел Если был бы запор,то живот был бы твердый действительно. Может где под кроватью гадит? У нас кот один умудрился в кровать ходить,которая с подъёмным механизмом. Как-то туда заползал сбоку и отмечался там.
А вообще напомнили мне историю моего детства. Был у меня кот и вот однажды мне показалось,что у кота запор. Я не нашла ничего лучше,чем полечить кота человеческими средствами. Сначала дала ему таблетку сенаде (представьте таблетка на массу кота ), результата не было. Потом в ход пошла ложка касторки. Опять тишина. А кот терпеливый такой попался. Финальным аккордом стала детская клизма. В общем,когда это все разом подействовало,то кот носился по квартире с такими глазами и криками,что я боялась из комнаты выйти я уже молчу про тот фонтан,который бил у него из-под хвоста. После этого мой Василий неделю точно не ходил в туалет так что вы там осторожнее

оканя: Если котенок, то мог и пёс съесть. А так ... под ванной ищите, в шкафах, под чем-то.

Анонимус: Может где под кроватью гадит?

Нет не котенок, взрослая кошка 14 лет. Нагадить где-то она не могла, да и я бы в любом случае запах услышала.
Неделю спокойна была, уверена была, что пес сожрал, но в выходные мы были дома и тоже ничего нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы