Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как найти кота кошке?

Подруга ищет для своей кошки. Оказалось, проблема. У знакомых кастрированные. Кошка простая.

Аноним 108: Кошка простая.

Стерилизовать и всех делов

Аноним 108: Подруга ищет для своей кошки

Зачем?

Аноним 108,
Зачем простой кошке кот? Куда потом девать плоды любви?

Ужас ужасный( Вроде все сейчас с образованием, инетом владеют, не деревня какая глухая, а дворь плодят(
Пусть стерилизуют животное, как

Аноним 108: У знакомых кастрированные.

и спят спокойно) Моим вон 13 и 14 , стерильные и кот и кошка, лежат вон в обнимку, ни завываний, ни пописов

Какие безобразно дремучие .зла не хватает
А люди потом пристраивают коробки с котятами от таких бронелобых

Rosа: безобразно дремучие

Rosа: бронелобых

Кто как обзывается, тот так и называется.

Rosа: потом пристраивают коробки

Уже есть желающие: один мне, один в деревню мышей дет ловить один с мамой останется.

Inow_18n: а дворь плодят

биофашизм какой-то...

ZTV: Пусть подруга лучше поищет для себя.

Пока есть у неё. И не кот.

Аноним 108: один мне, один в деревню мышей дет ловить один с мамой останется.

А остальных куда? Приплод из трёх котят - не такое уж частое явление, обычно больше.
И если вам так надо, чего раньше в другом месте не брали? Дефицит кошек?

Аноним 108: Уже есть желающие: один мне, один в деревню мышей дет ловить один с мамой останется.

А если больные родятся? Будете потом постоянно лечить , по врачам ездить? Или топить сразу? А если с плохими исходом для кошечки? Роды никого не делают здоровее. Кругом ведь раздают пристраивают котят, почему не берете?

Аноним 108,
по теме. посмотрите авито или дайте там объявление.
главное потом котятам дом найти

Аноним 108: Уже есть желающие: один мне, один в деревню мышей дет ловить один с мамой останется.

десятки передержек кишат выброшенными на улицу животными. лучше подарите им дом.

ZTV,
Какой-то странный интерес...

Аноним 108: Оказалось, проблема. У знакомых кастрированные.

Ну ещё бы...
ваши знакомые наверное умные и ответственные люди,раз стерилизуют своих животных, а не желают " найти кота кошке"
Зачем кошке кот?
Подруга считает ,что кошка должна познать "радость материнства"???
Почему она не стирилизованная вообще? Я думала таких безответсвенных уже не бывает,либо в глухих деревнях только

Аноним 108: Уже есть желающие: один мне, один в деревню мышей дет ловить один с мамой останется Автор, не обижайтесь, но вам верно всё говорят.
Рыбёнок: десятки передержек кишат выброшенными на улицу животными. лучше подарите им дом.

+++ А кошку стерилизовать. Блин, я весь день думаю, как отловить и стерилизовать прибегающую к нам поесть уличную собаку, а тут люди сознательно плодят котят

Желающие могут открыть авито и взять любых котят ,которых отдают в добрые руки. Зачем именно специально плодить кошку? Ну вот скажите?

автор, вы слышали хоть раз как орет кошка при вязке? а орет она от боли, а не от удовольствия вовсе
радости материнства животные не испытывают ни разу
кошка после родов через месяц готова к вязке снова, и орать будет еще больше

Chайkа: а тут люди сознательно плодят котят

и таких большинство

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Неужели вы себе не можете среди кучи кучи котят выбрать? И в деревню и маме. Зачем плодить Новых??

Аноним 959: Зачем именно специально плодить кошку? Ну вот скажите?

Дак чтоб познать радость материнства и исполнить свой природный долг моя подруга именно этим аргументировала, но пока собирались кошку сношать, уж решила в итоге стерилизовать, так как кошка уже немолода стала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы