Морские свинята слепые

Ирина Levent: как определить морская свинка слепая или зрячая?

Держите на руках мордочкой от себя поворачиваете к клетке м начинаете подносить ближе . наши начинают как отразят , что дом рядом тянуться лапами к клетке

kisska89,
У нас котёнок был с одним глазом - долго ждали, что откроет, потом съездили к вету, а глаза и нет. Пристроили в семью, живет.

kisska89: Если только конечно их покупают за 600 р чтоб скормить

Удав ест один раз в две недели .
Кормить свинкой удава дешевле ,чем кошку . У кошки корм на 2недели 1400 р

Платье в горошек: где можно купить? В магазине или заводчиков. Если да, то каких? спасибо

вам определенную породу? тогда лучше у заводчика. Или у знакомых. В магазине - лотерея. То беременных, тобольных продадут, пол не могут определить. лучше у заводчиков. Их много, ищите группы ВК в вашем городе или в лр городах, они отпраляют с поездами и пр оказией. Продают дороже чем в магазе, но хоть потом можно у них консультироваться и гарантия. Дешевле продают породный брак - не тот цвет, размер больше/меньше. Я так купила своих - породистые, красивые, но под стандарт цвета не подходят. У меня крестеды. Прошло уже 2,5 года, а заводчик консультирует,отвечает на вопросы. дала бы контакты, но я из др города.

Платье в горошек: Хотим завести морскую свинку. Подскажите, где можно купить?

Мы выбирали определённую породу и, соответственно, покупали в питомнике. Наш свин ехал из Тюмени. Выбирали по фото, ждали месяц, когда подрастёт. Больше двух лет у нас, ребёнок счастлив.

мазай: Держите на руках мордочкой от себя поворачиваете к клетке м начинаете подносить ближе . наши начинают как отразят , что дом рядом тянуться лапами к клетке

У нас не такой спокойный, он просто резко выпрыгивает сразу. При чем, если его поднести к любой другой поверхности, тоже прыгает.
Но, в отличие от многих знакомых свинок, не бегает сам как ураган, а сидит. Наш любит полежать на груди/шее/животе и чтобы его гладили, а он мурчал при этом.
Я его называю: антистресс после работы

мазай,
Вот-вот, ребёнок особенно в восторге, когда: "Мама, смотри, пяточка пошла!!!".
А процесс зевания и потягуши- это тоже супер милота

Спасибо, а может в Екатеринбурге кого-то из заводчиков посоветуете. Можно в ЛС. Порода не имеет значения

kisska89: усыпить

Зачем усыплять, пристроить можно. Фото выложите, какой он слепыш, это даже очень умилительно....

Платье в горошек, вот в этой теме на последней странице фото. у девушки бывают лысики . Напишите и спросите. Может есть в наличии или будут. Видно что детки ухоженны славные))
www.u-mama.ru/forum/family/pets/819016/
Там кстати и про другие питомники ближе к концу темы девочки писали. Может там найдёте питомца

HappyLady: Мама, смотри, пяточка пошла!!!".

Пяточки и уньки в ухо самое милое. А вот синхронно голодный свист по утрам выходного для когда первый проснувшийся из домочадцев открывает холодильник это шило ))

Вот она красоточка слепая

У нас стоит клетка открытая. Мозгов у свинки не хватает вылезти из нее. Сами выпускаем гулять на пол. Но нужен глаз да глаз за ней. Грызет все. Котов тоже.

Симпотяшка , отнимать жизнь у такой лапочки....не надо

мазай, спасибо

Клевая)) как на них коты реагируют?

fly_mama,
У меня нет кошек, поэтому не могу ответить

Народ, скажите, коты могут их задрать? Или они бойкие? Могу приютить слепыша. Но у меня зверинец, и котёнок 5киллограммовый с улицы, боюсь, задрать может... Кто живёт с теми и другими-как они уживаются?

my_life,
У нас 2 кота прекрасно уживались со свинками. Живут свинки в вольере полностью открытом и доступном котам. С первым котом одна из свинок очень дружила. Ходила за ним хвостом, ела с ним вместе его сухой корм из миски, залезала к нему в лежанку спать. С новым котом и уже новыми свинками такой дружбы нет, отношения просто нейтральные.

LisaAlisa,
Ну один старый не тронет, а вот за молодого не ручаюсь, он в окнах птиц ловит.. Меня интересует-хомяки дают отпор? Ну там, укусить и тд могут или они няшки от природы ?

my_life,
Укусить очень маловероятно, только убежать

LisaAlisa,
Тогда не вариант(эх

my_life: Народ, скажите, коты могут их задрать?

могут. Свинки - самые беззащитные из всех грызунов

Дусёчек,
Да, я уже погуглила(
Автор, как ваша слепышка? Показывайте фотки, может кто влюбится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы