Кастрация французского бульдога

Хозяева французиков! Кастрировали ли вы своих кобелей? Как они это перенесли? Моему 1,5 года. Стал вести себя неприлично, особенно когда гости дома( так вообще стыдоба - пристает ко всем). Ни капли, ни таблетки антисекс не помогают.
Раньше думала, что кастрация это не гуманно, но сейчас начинаю сомневаться.

Аноним 73, надо мальчика воспитывать. Загружать ему голову. Когда нибудь занимались с кинологом?

Аноним 73,
Обычно помогает

Интересует опыт людей, кто прошёл через кастрацию своего пёсика

Аноним 163: Обычно помогает

От садок? Смотря какая причина этих садок.

Аноним 73,
Друг кастрировал рассела, который крыл всех. Стало лучше
Ну и дрессировка

вряд ли поможет кастрация
он так стресс снимает
вам надо учиться, как делать так, чтобы не загонять его в стресс

Мы кастрировали по показаниям и это не имело никакого отношения к поведению, он всегда был спокойным мальчиком. Ему провели операцию и одновременно кастрировали, перенес хорошо, швы быстро зажили, он и не заметил,что кокосиков не стало. Изменилось то,что он перестал " расчехляться", до кастрации у него такое было, он самостоятельно зачехлять обратно не мог, приходилось руками помогать.
Кастрировали в 9 лет, прожил до 12. Все с ним было нормально после операции. Я его тут на юмаме забрала семилетним.
Не по теме: у меня сейчас другой французик, годовалый, он у меня совсем недавно появился. Мы с ним на общий курс дрессировки пойдем на Шарташ по субботам,когда станет теплее. Пойдемте с нами?

Ктото писал в какой то теме про породы склонные к такому поведению. Могу ошибаться но там называли французов. Нафиг такое счастье, я бы последовала советам знающих выше про воспитание и емлиб не помогло кастрировала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы