Эпилепсия у собаки, приступы несколько раз за день

Вечером поедем в больницу. Раньше не могу никак. Ночью случился приступ и только что ещё один. Собаке 10,5 лет, больное сердце. Девочки, напишите что-нибудь. Это все? Я работать не могу

Аноним 458: . Это все?

Совсем не обязательно. Причин может быть очень много.

Да, причин может быть много. Но есть противосудорожные, помогают... Обследовать, смотреть надо

у нашей эпилепсия началась в 4 года. нежданно.
два раза за первый день. потом повторилась через неделю. потом полгода жили спокойно. сейчас ттттт давно не было.
в первый раз полетели в больницу, в больнице сделали кучу анализов и сказали чудесную вещь - эпилепсия не лечится и ни как причины не выявить! на мой вопрос - зачем тогда анализов на 5 тыс???!! сказали - а вдруг что то другое?

Аноним 712: эпилепсия не лечится

Но есть препараты, которые некоторые животные принимают пожизненно и живут....

Но у старого животного, у которого ранее ЭПИ не было, возможно, что это не истинное ЭПИ, а вторичное, как следствие опухоли, проблем с почками или еще что то. К нормальным врачам надо.

Вы ремонт дома не делаете?
А то у нас было два года назад. Приступы у собаки несколько раз в день. Сильные. Оказалось, что нанюхалась, то ли пены, то ли клей бойный такой ядовитый был. Собаку оградили от этой комнаты, проветривали хорошо, быстро ремонт доделали. Больше не повторялось.

urtica: Но есть препараты, которые некоторые животные принимают пожизненно и живут....

+++ у подруги у пуделя была эпилепсия с раннего возраста, я сама ее в приступах держала. До 17 лет дожила.

Лилит_Es: у подруги у пуделя была эпилепсия с раннего возраста,

Таблетки не давали что ли?

А поняли после того, как с мужем утром проснулись с головной болью, слабостью, тошнотой. И вроде ночью и спали, а как галлюцинации какие-то или в бреду((( Вот тогда и дошло до нас. Она же мелкая и внизу бегает, а там еще больше запахов.
И в лечебнице нас сразу спросили, не было ли травмы головы и не травилась ли она ни чем.

абвгдеж, пусть еще поживет собачуля...

urtica: Таблетки не давали что ли?

Если бы не давали, столько не прожила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы