Сэма нашли. Сегодня кремируют.

Соболезную

Сочувствую(

С самого начала следила за темой.
Соболезную вам!
Вы, должно быть, очень трепетная и ответственная хозяйка , уверена, Сэм прожил счастливую жизнь рядом с вами!

Сочувствую...
Мягких облачков пёсику.

Автор, очень-очень сочувствую.
Сэму так повезло с хозяевами, Вы просто потрясающие люди, ответственные и надежные.
Сил вам!

Оххх, я так надеялась, что живым отыщется. Сил хозяевам пережить.

Ох, как жалко

Я тоже заглядывая в тему, всякий раз надеялась, что Сэм найдется. Пусть похудевшим,но живым.

Автор, держитесь.
Я тоже ваша сестра по несчастью. Но только с котом.
Нелегко об этом писать, даже сейчас.
Был у меня Матвей. Мы живем за городом, рядом коллективный сад. И нашли мы Матвея в своей компостной куче. Голодного и полудикого невского маскарадного. Грыз старые куриннве кости от голода. Взяла себе.
Может порода такая умная, может кот такой. Но такого как он я никогда не встречала. Умный, деликатный, после такой нелегкой жизни равнодушный к воровству еды со столов.
Одно но - он познал вкус воли. Ходил регулярно обходить свои владения, гулял со мной по лесу. Мышей нам в подарок приносил. Я млела от него, казалось, он меня любил больше, чем муж и сын вместе взятые.
Вот опять слезы накатывают(
Вобщем, не пустишь до ветру сам изведется и других изведет. Сама виновата, что не перевоспитала его(
И вот ушел 6 февраля и как в воду канул. В сторону шоссе не ходил, собак бродячих у нас нет, к посторонним людям избегал подходить. Нет кота.
В тот день оттепель была, все следы растаяли, а потом мороз ударил. Я все переживала - ну где он. Зимой дольше чем на полчаса в хорошую погоду не уходил. Все обочины с фонарями облазили. Новостей нет.
Расклеила объявления везде.
Время идет. Кота нет. Сердцем чую, что где то рядом, а достать его не могу.
И вот 24 марта. В поселке вырубили свет. Причина поломки - неполадки в трансформаторной будке недалеко от нас. Электрики полезли вместе с соседом. Полезли и ахнули. В этот мартовский день какой то серый полосатый кот проник туда через дыру и принял на себя 6000 вольт. Естественно, мгновенная смерть. А рядом еще один кот. Тоже мертвый, умерший гораздо раньше. Светлый и пушистый.
Муж вечером пошел смотреть. Наш, ошейник на шее не оставил надежды. Отвезли его на официальную кремацию вместе с другом по несчастью.
Сосед дурак так и не перекрыл дыру в трансформатор. Через два дня снова авария. На сей раз кот соседа.
Абсурд, как так можно?
Да и, откровенно говоря, мне в этой ситуации только мой кот был важен.
Реву неделю. Хоть надежда и таяла, но надеялась найти. А он почти полтора месяца недалеко лежал.
Слов нет, одни слезы.
Муж убеждает, что надо отвлечься, возможно котенка взять. Воспитать своими рукам. А я понимаю, что второго такого как Матвей не найду. Кошки тоже личности.

Автор, соболезную...

Сочувствую Вам...

Всем очень сочувствую. Сэму и коту Матвею. Вам здорово повезло с хозяевами, и вы им были лучшими друзьями.

Алмаз_твоего_сердца,
Очень жаль Сэмика и вашего котика

Алмаз_твоего_сердца,
Ужасная история, как жалко котов!
Возьмите котёнка со временем. Не взамен Матвея. А ради того, чтоб у вас в жизни началась новая отдельная кошачья история, это же здорово.

Автор, сочувствую вам очень((
Алмаз_твоего_сердца,
И вам сочувствую(

Это такое горе - терять своих питомцев(

Зайка, нашёлся таки... лапушка

Пусть бежит по радуге

Очень сочувствую. Сегодня как раз ехала в районе Косулино, смотрю собака черная бежит с белым носочком на лапе и пятном на груди.
Нашла тему, фотку, вроде похож. Развернулась, поехала обратно. Позвала его, не отреагировал на имя. Поближе подошла, поняла, что не он. А тут вот что...

Очень жаль. Соболезную вам, автор. Заходила в тему.

Алмаз_твоего_сердца,
Очень жаль вашего котика. Мой кот когда-то также ушел погулять, часто вокруг дома гулял (мы в частном доме, вместе гуляли с ним) пропал, искали несколько дней с детьми, а потом оказалось, что недалеко от дороги лежит. Я думаю, что сбила машина ночью. Я прямо почувствовала в одну ночь, проснулась, что беда с моим котом.

А после этого через полгода к нам прибился котенок, а через год дети в лесу ещё одного подобрали. Так два кота сейчас и живут у нас. Иногда мне даже кажется, что это к нам наш старый кот вернулся) Тоже такая история появления необычная была.

Держитесь. Питомцы они ведь члены семьи. Очень горько. Но рядом много других животных, которым нужны мы.

Две Морковки: Питомцы они ведь члены семьи. Очень горько. Но рядом много других животных, которым нужны мы.

+++

Милая, примите соболезнования. Так больно и так обидно. Мягких облачков Сэму. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы