Сэма нашли. Сегодня кремируют.

Хитрый еж,
Они догадались сфоткать его? Ну хоть что-то..правда не зафиксировали, я
так понимаю
Держу кулачки

\~real\~,
Фото нет
В 6 утра парень позвонил, был уверен, что нашёл нашего Сэма))) по видеосвязи... оказалось не он
Радует, что звонят

Хитрый еж,
Мне кажется,если они его не фиксировали , то нет никакого фото(
И вообще логично размещая пост, сразу выложить фото((

\~real\~,
Я вчера на широкой речке искала и не только я, по итогу там пес чуть больше спаниэля, за него все принимают

Хитрый еж,
Ну, вообще кто более или менее собачник, как мне кажется, по фото может определить , что Сэм крупнее спаниэля, но мельче большой двори. Плюс у него уши только кончики висят же. Плюс реально ангел на груди, только присмотреться, прям с нимбом)

Хитрый еж,
Там автор поста, от которой в ВК ждут фото, с ночи ещё в сети не была( так кучу времени можно потерять ((

\~real\~,
Не понятно куда ехать
Такие собаки есть- северка, юз, широкая речка, автовокзал- везде не наш

Хитрый еж,
за бывшей фабрикой детской игрушки есть гаражи. Там очень много собак. Не были там? Там тоже можно охране объявление дать и на столбы наклеить.

Хитрый еж,
В какую сторону он изначально рванул?
Я езжу с Ботаники постоянно к автошколе на походной и на Шаумяна- Громова, высматриваю всех собак...надеюсь

Тетушка Валя,
А это где?

Митиль,
Ровно месяц ищем, он может быть где угодно или уже нигде

Ап!

А среди водителей спецавтобазы распространяли его фото?
Хитрый еж,
Это понятно,но если собака пугается,она бежит какое то время в одном направлении и только потом начинает ходить кругами?

Фабрика игрушки это скорее всего ул. Мартовская, Елизавет

Митиль,
На пкс скидывает фото раз в день

Сэмик,найдись,тебя ждут дома !!!!!

Хитрый еж,
это ул. Мартовская.

Хитрый еж: уже нигде

Никогда.не теряйте.надежды.
он должен найтись!

Ап!

Хитрый еж,
На пкс только в приют? Я помню ещё на спецавтобазу или Дэу как то так называются, отдельно ещё звонила, которые снег вывозят, мусор, на предмет трупов животных. Не хотела об этом думать, но искала и среди мертвых тоже

Пкс в курсе, про вывоз снега не узнавала

Найдись !!!!

ап !!!!!

Ап Сэму

Ехала в троллейбусе, на остановке Большакова пробежал черный пес, очень похожий на Сэма, в ошейнике, без хозяина. Сфотографировать не успела. Может и не он, конечно, но очень похож.
На карте стрелочкой указала, в какую сторону побежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы