Кот поцарапал собаке глаз

Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста ветклинику для осмотра нашей задиры. Вечером подралась с котом и кот когтем зацепил глаз. На глазу собаки теперь маленькое белое пятно. До этого были с котом как-то в Зоодоктор, но у меня сложилось полное ощущение, что чисто разводят на деньги . Территориально живем на Эльмаше. Может есть поблизости Хорошие клиники ?

Аноним 23,
Аноним 23 ,
Спасибо большое ! Буду звонить

Пока можно корнергель применить. Офтальмологическая есть ветклиника реком на ул. Готвальда. Позвоните сейчас, на завтра запишут.

Срочно к врачу, может бельмо остаться...была точно такая же ситуация, утром бежала на работу и краем глаза увидела, как собака пробегает мимо кошки и кошка выбрасывая лапу вперед, протыкает собаке глаз когтем....тут же белое пятно....я собаку схватила и помчалась к врачу (лечил нас Климов Олег в Ветпульсе), он посоветовался по телефону с офтальмологом и подтвердил свое же назначенное лечение (все верно назначил). Были выписаны 4 вида капель, которые капались четыре раза в день. лечились две недели. потом нам капали проверочные маркеры - все зажило.
Очень похвалили, что приехали сразу.

Зоодоктор - Михеев
Ветдоктор - Костромин, Семенкин
Ветпульс - Климов
Хатико тоже есть офтальмолог, фамилию забыла

Аноним 23: Лучше прямо сейчас антибиотик

Нельзя какой попало капать, только по рекомендации

У меня карта собаки дома, а я у мамы сейчас, не могу посмотреть, что там нам выписывали, уже забыла, год прошел

Аноним 23: Флоксал по 1-2 капли 8 раз в день, 5 дней,
Корнергель 8 раз в день на 5 дней.

Вроде такое тоже было и еще двое каких то капель....

Корнерогель +++ У кошки было белое пятно на глазу, и как говорил врач - катаракта, у животных лечиться в 90% случаев, у человека только в 10%.

urtica: Семенкин сейчас в Рекоме он и в хатико вроде бы

Ancheg ,
У кошки было белое пятно на глазу, и как говорил врач - катаракта, у животных лечиться в 90% случаев, у человека только в 10%.

Катаракта к травме и роговице отношения вообще не имеет

Аноним 978 ,
Поблизости только Зоодоктор, врач Мухлынин

IrbisT,
Добрый вечер, девочки! Вот в Зоодоктор мы в итоге и поехали . У нашей задиры в итоге проникающее повреждение роговицы . Капали капли, смотрели на двух приборах . Взяли кровь из Вены и выписали целый лист назначений. В эту пятницу снова поедем на приём . И да, как писали выше , взяли у неё кровь и этой сывороткой в глаз ей капаем .
Спасибо Вам за помощь и поддержку

Аноним 23 ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы