Корм Монж Уринари

Подскажите, можно ли кормить кота (кастрированный, дворянин, проблем с мочевым не было (ттт!), 9 лет) на постоянной основе кормом Монж Уринари?
m.market.yandex.ru/product--sukhoi-korm-dlia-koshek-monge-superpremium-cat-profilaktika-mkb-s-kuritsei-400-g/14018402
Я покупала сестре (у неё кот молодой, с МКБ в анамнезе) по хорошей цене большой мешок, 10 кг, и своему схватила от жадности. Я всегда думала, что он для профилактики МКБ, а тут задумалась, можно ли им кормить на постоянной основе? Не вредно?

С Монжем беда сейчас. Качество упало очень. Свою кошку с Монжа увожу, вдруг переносить перестала его.

Федосеевна ,
Скажите, а на какой корм переходите?

Монж ужасен, давно с него перевела обеих своих кошек.

У сфинкса саварра, у помойной сибирской уринари проплан на постоянке

Лагерта ,
Честно говоря, удивлена - всегда считала Проплан кормом уровня Китекэт и т.п. (ну может чуууть получше).

Аноним 300: кормом уровня Китекэт

вы ошибались.

Про Монж не подскажу,но вот у моей кошки мкб. Ветеринар назначил диету после анализы мочи Пурина уринари на 6 недель,потом анализ мочи опять и после этого либо оставят еще этот корм,либо на корм для пожилых. На вашем месте просто так не стала бы давать корм для мкб коту.

Аноним 300 ,
Фармину пробую пока. Х.з. что получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы