Котенок

Аааа, спасите, памагите.. Короче, забрала котейку. В сугробе сегодня нашли. С чего начать? Сначала что? Уши? Мыть? Покормила. Лоток купила, но, что то пока никак..
У меня уже есть кот, но он готовый приехал, из питомника..
Блин, собака ещё.. Она в обморок, что игрушку не даю..

Ива_: Лоток купила, но, что то пока никак..

Так стресс у него. Пусть освоится, потом уже к лотку приучать.
Ветеринару бы показать.

Вот такое чудище.. Девка, сказали. Я, правда, котов, больше уважаю, мне их пофигистическое отношение к жизни нравится, но что делать, не в сугроб же обратно

От кота и собаки пока изолировать - вдруг инфекции какие-то у малыша.

С виду здоровая..Уши только вот

Страшная какая,господииии

Я бы на лишай просветила. До этого не мыть.

Ограничить пространство пока, чтобы лоток не терял.

Не мыть, просветить на лишай. К коту своему пока не пускать, ушной клещ заразный.

Классный какой зверек)))

Из такого "чудища" вырастет красивая кошка

Милая котейка ...к ветеринару везите, пусть посмотрят на предмет лишая и пр., дадут рекомендации по глистогонке, вакцинации
питание для котят купите (сухой корм и влажный)

Уши мы коту лечили эпиотиком. Изначально, перепугавшись, брызнули фротлайном. Врач сказал, что не стоило этого делать, так как на соскобе потом клеща не покажет, и будет непонятно, клещ или воспаление. В общем, нужно к ветеринару.

Ива_: Страшная какая,господииии

Да что она страшная то? Обычный чёрный котенок

Найдена на Начдива Васильева,назовем Дивой

Вовсе она не страшная, ооочень миленький котёночек, вырастет красавица. Автор спасибо Вам за ваше неравнодушие спасли кроху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы