Котей с улицы. Глисты не проходят. Средство какое 100% излечит?

Я что-то приуныла уже.
Дано:котенком с улицы попал в наш дом. Глистогонили для котят какими то дорогими, как написано, дважды. Всех остальных тоже проф. Прошло пару мес-опять. Снова, уже другими, итог, опять. Снова прошли проф. Вчера убираю-опять меня уже колотит. Коты в нашем дворе живут пожизненно, один из их котят сыном принесен. Как бороться с дрянью? В вет не возили. Сейчас желание кастрировать и могут там полечить от глистов? А остальных как ? У них не замечали, но явно ж есть.
И второй вопрос-этот котэ возмужал, и не на жизнь старого дерет, кастация поможет? Или как спасать от нападок? На тапок не реагирует, вообще не пробиваемый и пофигист бесстрашный.

Котят с улицы нужно дегельминтизировать каждые 3-4 недели до 6-8 месяцев. Системными средствами. Аноним 573 ,

shusha (в Москве) ,
Штат? я все пропустила, сейчас то можно или что делать и где!?
Бармалей™ ,
Дада

shusha (в Москве): Котят с улицы нужно дегельминтизировать каждые 3-4 недели до 6-8 месяцев. Системными средствами

посоветуйте какими, пожалуйста. У нас тоже кошечка с улицы...

нашему помог только мильбемакс!!!!! а до этого пол года ничего не помогало, бедный кот

Аноним 58 ,
Аноним 573 ,
Стронгхольд или Мильбемакс/милпразон или ивермектины

shusha (в Москве) ,
Спасибо. Для кота и остальных хвостов каким курсом пропить?

Мильбемакс принимали, не помог. Но видимо нужно было не дважды пропить, а курсом (только каким)

Плюсанусь за мильбемакс

shusha (в Москве),
Спасибо

Аноним 573 ,
Мелким котам до 6-8 мес. ежемесячно, остальным ежеквартально.

shusha (в Москве) ,
спасибо

shusha (в Москве),
Можно спрошу тоже...
Собаку приблудную так же глистогонить? В том же порядке? Она во дворе, с виду здоровенькая, пока в ветеринарку свозить не можем, в машину не идет. Оставить хотим у себя в доме во дворе жить.

Аноним 495 ,
Возраст какой?

shusha (в Москве),
А точный возраст неизвестен. По виду молодой совсем, если по зубам смотреть, то зубки белые и целые, мне кажется около года или чуть больше. Раньше говорят у строителей мигрантов жил, но они уехали, а собака бродила, люди подкармливали. Вот теперь у нас тусуется во дворе, решили оставить себе. Я уже давала таблетки Милпрозон 2 шт, вес то не знаю, ростом до колена. Вроде глистов не видели. А теперь эта тема про котиков, и вот думаю наверное тоже надо давать неоднократно, собака как минимум с лета бродяжничала. Чето заволновалась я, у нас дети и с ним играют.(((

Аноним 495 ,
Нет, собакам outdoor старше года ежеквартально милпразон и от блох ежемесячно (если бравекто, то тоже раз в квартал)

shusha (в Москве),
Спасибо огромное за ответ! Дай Вам Бог здоровья крепкого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы