Птичий рынок работает? Продают там рыб?

Или он уже только продуктовый и вещевой стал? Стоит туда ехать за рыбами, аквариумными растениями и т.п.?

Я бы поехала в магазин рядом с Дирижаблем

Znayka ,
Далеко мне. Я на ВИЗе.
Тогда уж проще в "Матроскин", он на Попова.

А на Птичке уже не стоят с рыбами? Раньше много очень было продавцов. И рыб там интересных можно было найти.

Аноним 631: Стоит туда ехать за рыбами, аквариумными растениями и т.п.?

Стоит, я только там беру, выбор хороший. Суббота воскресенье работают, в будни там пусто(в рыбном отделе имею в виду) плюс там есть павильон много разных рыб продают, кораллы, аксы и тд

рыбы там всегда есть

Аноним 631: Стоит туда ехать за рыбами, аквариумными растениями и т.п.?

С сегодняшнего дня работает, но наибольший выбор рыбок только в выходные

Спасибо большое! Значит, в субботу съезжу. Дети давно тоже просились туда, посмотреть.

Автор, а съездите, расскажите, пожалуйста. какие там рыбы есть. Может интересненькое что то, чего в зоомагазинах нет

Погода- то не шепчет совершенно, чтобы рыб на улице покупать...

в субботу и воскресенье там живность
цены в разы ниже магазинных
часа в 4 уже нет никого, поэтому планируйте на 11-14 по времени

Аноним 631 ,
Рыбки и все к ним и много как в зоопарке.)) но вам наверно далеко на Уралмаше перекрёсток ул. Победы ул. Бакинских комис. Там ТЦ с Пятерочкой. А рыбки внизу на 0 этаже. Реально очень много и всяких))))

Tigrа: рыбки с птички все больные

Вот не надо. Там много старых проверенных временем рыбоводов, разводят сами, а не везут из Китая полудохлую рыбу, которую магазины скупают оптом.

Анониммм: Вот не надо. Там много старых проверенных временем рыбоводов

+100
из матроскина все больные были
на птичке здоровее гораздо
у меня недалеко большой заповедник на маневровой - куча рыб, но тоже 50/50 со здоровьем
предпочитаю птичку уже много-много лет

Tigrа ,
Всегда раньше на Птичке покупала рыбу, даже уже знала продавцов, а они меня. И подсказывали, у кого лучше взять.
Там встречались уникальные разводчики, которые своего разведения рыбу продавали. Особенно у одного один раз шикарных купила золотых рыбок - жемчужин. Очень красивые, жалко, что капризные. Летом им жарко - дохнут (

А некоторые да, продают китайских всяких гибридов, они вообще бесплодные, а продавцы об этом не говорят. Например, продают таких стерильных самцов гуппи. Очень красивые, но потомства не дают.

Больных рыб, кстати, там не встречала. Везло, видимо.

Почти все рыбы, креветки, зелень в домашнем аквариуме куплены на птичьем рынке. Все здоровы. Уже много лет там покупаем. В морозы только меньше там выбор. Берём у женщины - она сама разводит, дома даже были у нее - весь дом под разведение рыб устроен. Очень много всяких у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы