Посоветуйте гостиницу для собак

Нужно оставить собаку в феврале на неделю. Оставляем первый раз, собакину 10 месяцев.
Очень переживаю.
Посоветуйте проверенную гостиницу, пожалуйста. Цена значения не имеет.
(собака маленькая, 6кг. Если это имеет значение)

В поиске куча тем относительно недавних
Заканчиваются рекламой

У вас есть время поездить по гостиницам и выбрать где понравится, познакомиться. Все разные. И условия, и цены. Выбирайте 'своё'

Хорошо работает гугл. Показывает больше 15 шт в екб с отзывами.

Но повторюсь - ехать, знакомиться))
Для маленькой как у вас не смотрите вольерные и холодные. Только тёплые комнаты/номера.

Мне только спросить: собака маленькая, 6кг. Если это имеет значение)

Конечно. Цена и условия содержания отсюда складываются.

Когда летом уезжали, то искали гостиницу. Но у нас большая и старенькая. Рассматривали гостиницы: Теремок, Веселые хвостики. Склонялись к хвостикам, но потом нашли через знакомых передержку. Ее советовать не буду, т.к. взяли по знакомству и там щенку такому мелкому будет не очень. Советую сначала съездить и познакомиться, если кого найдете.

Кошка Филча,
Теремка больше нет
Хвостики для мелкаша не подойдут совсем
Не тепло и не уютно

Есть ещё выбор автор, гуглите
Названия страшно писать, сочтут за рекламу))

Аноним 14: Названия страшно писать, сочтут за рекламу))

А я находила этот Теремок. Может это другой был. Блин, не знала, что нельзя писать названия. Автор, на юматери в поиске я ещё находила несколько. С выгулом, дрессировкой и без. Точно были. В Пышме ещё смотрела и Балтым и поблизости.Но это потому что мне район тоже важен был.

Кошка Филча: дрессировкой и без

Вот с дрессировкой точно не стоит

У собаки при первом опыте итак стресс, а тут ещё и дрессировка. Ну, и кинолог же работает не только с собакой, он и владельца учит

Аноним 14: У собаки при первом опыте итак стресс, а тут ещё и дрессировка. Ну, и кинолог же работает не только с собакой, он и владельца учит

Согласна с вами. Просто там была указана такая услуга. Видимо за отдельную плату. Хотела написать, что все можно что хочешь.

По мне так лучше с кем- то из форумчан договориться. Время ещё есть для предварительного знакомства. Хотя бы неделю повозить собаку к этим людям. Полегче малышу будет на новом месте

Здравствуйте. Могу посоветовать гостиницу, которую нам здесь тоже посоветовали. Остались довольные. Есть информация в ВК и Инстограм. Но по местам нужно узнавать, т.к очень востребованна. Гостиница Absolut Star.

Аноним 14,
Куда делся
Хороший же был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы