Кот не прыгает

Аноним 100,
Я где-то вычитала, что у британцев из наследственных хроней часто суставы (артриты). Поэтому у них в "программе" заложена непрыгучесть. Даже если сейчас с суставами всё нормально, они не прыгают. Мой в том числе.

Да хоть кто: Я где-то вычитала, что у британцев из наследственных хроней часто суставы (артриты).

Вас обманули. Это у шотландцев проблемы с суставами бывают, так как они имеют генетическую мутацию, которая складывает ушки.
Британы отлично прыгают. Но не все любят это делать.

Да хоть кто: Если британец - то да, они не прыгают.

С чего это не прыгают, моя прыгает, полки в шкафах, что повыше, все подоконники её, а ещё столы проверит заодно. Шотландка до года не прыгала выше табуретки, только с табуретки на подоконник или стол, зато сейчас не остановить. Радуйтесь, что не прыгает ещё, потом устанете сгонять со столов и окон

НачХать: Персы не любят прыгать и высоко забираться.

Тоже замечала, у сестры сейчас перс, его максимум для прыжка - диван, да и то, он скорее на него карабкается чем прыгает. Не толстый. Я была удивлена, вспоминая нашу дворянку, которая как белка по шкафам скакала.

Аноним 487: Ну у меня раньше были кошки, скакали только так. Этот лось здоровый (почти в два раза больше кошки) и такой какой-то не правильный

Кошки и коты - это разное. У нас кот стал запрыгивать на стол и подоконник, только когда его кошка плохому научила)))

Аноним 487: Кот не прыгает

А оно ему надо? Не хочет, и не прыгает. Кошки дурнее, везде лезут.

Аноним 487: Ладно, если он просто не догадывается, что может на кухонный стол запрыгнуть

Так и хорошо, что не догадывается, отучать не надо)))))

У меня кот не прыгает никуда высоко, так как не видит, что там наверху)) Тоже сперва на стул, а потом если интересное что есть, то выше.
Раньше прыгал на подоконник, когда был уверен, что тот пустой. Один раз прыгнул, а я там косметичку оставила, от страха и неожиданности сальто сделал аж в воздухе и все, с тех пор не прыгает

мой кот терпеть не может табуретки и всякую неустойчивую хрень. Вот диван - он устойчивый. А на подоконник - шагом с дивана. И еще стол древний, советский, полированный - устойчивый))) Но на стол - только из-за массажера - клавиатуры, а так - нет. Прыгать еще... не хватало! Дворь дворью)))

Да хоть кто: Если британец - то да, они не прыгают.

Да ладно? Пойду своей корове британке расскажу, что она не прыгает
Моя скачет и на шкаф и со шкафа (это с пола, между прочим), хотя ей уже 12 лет.
До этого кот был (тож Британии) и тоже скакал, аки конь.

У меня кошка лапой из миски ест, это ведь не нормально? Может ее тоже к врачу свозить или к психологу?

Аноним 864: У меня кошка лапой из миски ест, это ведь не нормально? Может ее тоже к врачу свозить или к психологу?

Это к психологу, это детство трудное, видимо, было У меня пьёт из ведра в туалете, миску с водой игнорирует. Вообще к психиатру надо, пожалуй)))

Моя не прыгает. Британка да. Желание есть, умения нет Даже молодой не прыгала, а с диким воем карабкалась на стул. Ее максимум-комод, где аквариум стоит. За 13 лет уже вся стенка комода с мясом исцарапана, потому что запрыгнуть не может, карабкается. Падений в полете было не счесть
Тоже поначалу удивительно было. У меня кошки до нее летали под потолок в прыжке

Наш шотландец - не прыгает, не орет. Дак я в восторге, у подруги мейкун по шкафам ползает, то еще удовольствие. Здоровый, носится как слон - прыгать не умеет, хватает того что он с помощью стульев умудряется со стола все украсть.

Chайkа,
Ага.
Она еще на растоянии от миски, из-за угла, как-будто ворует.

Мой британец на подоконник взлетает легко, хоть с разбега, хоть с места. А на кухонный гарнитур уже не может- 15см разница в высоте для него имеет значение. Может потому что с детства приучен мячик в прыжке ловить

Наш тоже на кухонный гарнитур не может. А вот стульчик если не уберёшь то, пожалуйста. Только что отобрала. Не убрали вовремя новый пакет. Зараза

Аноним 487: отобрала

Аноним 487: Зараза

Явно мысли кота

У нас как раз котик 10 мес понял что он может прыгать куда то, до этого не знал ????: мог на 1,5 метра вверх прыгнуть, на диван. А тут и на раковину, и на подоконник. И даже на ванную смог. Сам в шоке сегодня от своего нового умения

Коту 8 лет,спокойно лазает по косякам всем до потолка. У родителей какая-то дефектная кошь типа сиамской, никуда не прыгает. Даже на подоконник со стула лезет все разные. Но суставы я бы проверила.

Chайkа: миску с водой игнорирует.

мой кот пил только сидя, с прямыми передними лапами из высокого кувшина, поставленного на пол.

РыбкаЗолотая: мой кот пил только сидя, с прямыми передними лапами из высокого кувшина, поставленного на пол.

В общем, все они с придурью с причудами Мой готов раскорячиться над ведром, но из миски не пьёт.

Shtormit: Сам в шоке

Shtormit ,
Какие уши

Мейнкун был. Высоко не прыгал. Так, максимум на кухонный стол. Пару раз разобрался на холодильник. Ничего интересного для себя не обнаружил.
Пил только из ведра.
Ел иногда сразу ротом из чашки, иногда как свин лапой.
Купаться ненавидел. Ванну обходил стороной, но любил спать в раковине, занимая ее всю.
Не кастрировали.
К психологу не водили.
Жаль, прожил мало(( Почки((

Бенгал лет до 2х-3х скакал по дверям,кухонным шкафам. Говорили это навсегда.
Но то-ли старость,то-ли жирная жопа ,ттт .
Пробовала, садила высоко ,боится сейчас,падает как неумёха))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы