Что с кошкой?

Дано кошка 8 месяцев, в кале кровь, лейкоциты повышены, на узи лимфоузлы и селезенка увеличены. Веселая, ест и т.п. как обычно.
Что это может быть?

Федосеевна ,
У врача надо спросить, это же очевидно .
Раз даже анализы сделали уже.

Очевидно уже спросили, и не раз. Очевидно, что очевидного ответа нет. Варианты перебираем. Вот и интересуюсь, может было что-то такое у кого нибудь?

Стул то нормальный? Может запор, потому и покровило
А врачи что сказали?

Нормальный. Уже почти месяц кровь. Красная. Сейчас на антибиотаках, все равно есть.

Может воды пьёт мало. У моего кота часто была кровь в кале,тоже красная, стул был регулярный, но очень твердый, очень мало воды пил. Сейчас стал много пить, ттт.больше нет такой проблемы,да и корм поменяли, может и из-за этого ещё лучше стало. Мне кажется что то типа трещин наверно было из за тугого стула

Соэ в норме( Вроде пьет воду. Как больше пить заставить?

Федосеевна,
Шприцем прям поите

Федосеевна ,
Нам врач посоветовала побольше расставить мисок с водой по дому, помогло

Попробую

Рябинушка: побольше расставить мисок с водой по дому

Кошки предпочитают миски стеклянные или фарфоровые. из пластика пьют плохо. Воду менять каждый день надо. Наливать лучше из фильтра.
Ну, и традиционный вопрос: какой врач ставил диагноз? Клиника?

На Викулова, диагноза нет еще, как Вы понимаете. Перебираем. Боюсь за кошку, они же со стрессом не умеют бороться. Явно ей не на пользу все эти поиски. Глисты проверены, основные инфекции тоже.

Chudik2211: При аллергии в анализе крови СОЭ бы был повышен

Извиняюсь, не то написала. При аллергии эозинофилы повышены

у мой кровь в кале при жидком стуле. Она подобрашка, в подъезде бабушки сервелатом кормили( Колит. Лечились смектой
Сейчас редко, но бывает. Смекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы