Пожилая кошка (корм, анализы...)

Давно хотела поговорить с вами...
Кошке 14 лет, последнее время стала блевать часто (почти всю жизнь ела пропан, потом now fresh, потом зубов почти не стало я стала ей размачивать сухой корм и потом перевела ее на влажный, она с него стала блевать, перевела по гастроинтестиал пропан, и с него блюет), раз в 3-5 дней примерно. Сначала блевала с шерстью, сейчас без - кормом. Пару месяцев назад на животе вылезла шишечка твёрдая, не болит. Кошка выглядит хорошо, кушает хорошо, с туалетом проблем нет.
Посоветуйте хорошего ветеринара, самого лучшего ветеринара, пожалуйста. Она у нас с характером, и для неё это огромный стресс.
Я даже думать боюсь, что она болеет, что её скоро может не стать... Она всю мою взрослую жизнь со мной и с сыном с самого рождения... Очень хочется продлить ей жизнь...

Крамаров. К нему легко животные идут, чувствуют, что он к ним хорошо относится. Ну и главное, что как специалист он более, чем отличный. Осмотр, уколы, капельницы, забор анализов - все проходит для животного быстро и почти безболезненно. Мы с ним уже очень много лет, ни разу лечение не подвело,а возраст кисы намного старше вашей ))

Аноним 940: Крамаров

Где принимает?

Аноним 940: чувствуют, что он к ним хорошо относится

Ей все равно, она орёт как бешеная и кидается, кусается . Пару лет назад у неё цистит был, так она там всю клинику переполошила пока ей узи делали, когда кровь брали вобще в плед заворачивали. Я с ней к вету боюсь идти больше чем с псом)))

Пожилая))) нашей 18, мы ее молодушкой считаем.
У вас выход - домой звать. Мы так стрижём теперь, в салон приносили, она с ума от стресса сходила. На дом стали звать, всё спокойно проходит.
У нас тоже с пары кормов блюет. Да и вообще, очень избирательна в еде стала. Зубов практически нет, ест только паштет, да и то не всякий.
Ветеринар прописывал таблетки для желудка, если нужно, я вечером посмотрю, какие.

Аноним 702: нашей 18, мы ее молодушкой считаем.

Вселяет надежду :) здоровья!

Аноним 702: У вас выход - домой звать

Дома у меня пёс, да и не все процедуры ведь можно сделать дома.

Аноним 197,
Ветеринарный кабинет на Степана Разина,79

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы