Как не купить поддельный корм для кошки?

Открыла для себя очередную грань этого мира. Как говорится, область знания увеличивает область незнания...
Сегодня заказывали кошке корм, в отзывах на вайлдберриз и озоне есть посты, что корм приходит поддельный, животные отказываются есть, запах другой и т. Д. Открыла якобы офиц сайт Фармина (непонятно, насколько официальный, конечно, вылез по запросу) цена в 1,5 раза и больше отличается. То, что на озоне 1400, там 2300.
Моя молодая и точит все, что плохо лежит. Хлеб, булки за милую душу. Все убираем. Я это к тому, что она по ходам и некачественную сушку будет так же с аппетитом хомячить.
Ну и собственно вопрос, где берете корм, чтобы и цена была адекватной, и кошка здоровой?

БелыйОлеандр: То, что на озоне 1400, там 2300.

Разница в цене ни о чём не говорит. Принципы ценообразования у этих магазинов разные.

Astrum*: Разница в цене ни о чём не говорит.

Понимаю. Поэтому и спрашиваю, как решаете эту проблему? Я изначально даже не думала, брали в Заповеднике у дома. У них цена где-то посередине.

Люди прямо эксперименты описывают, как из разных упаковок в разные миски сыпали

БелыйОлеандр ,
Может дело не в подделке, а в разных местах нахождения производства. Например, роял канин испортился, когда его стали делать в России. Пурина все лечебные линейки выпускают в Европе, и часть обычного про плана. Но просто про план есть и российский. Посмотрите на упаковке. Там после цифр, букв даты производства/срока годности бывают буквы RU, FR, IT. Если отличаются у одного и того же корма, вот и запах разный.

БелыйОлеандр ,
Покупаю в местном проверенно магазине. Если что-то пойдёт не так, всегда можно приехать и вернуть. Слышала много и про подделки, и про разные корма одного производителей в зависимости от конкретного завода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы