Кастрированные коты. Аппетит.

Проживают дома 2 кота, обоим около года. Кастрировали обоих 3 месяца назад, прекратились пакости, нооо, НО! жрут за пятерых, орут круглосуточно, что есть дай.
Утром плотно кормлю, по полной миске. Через час уже ходят орут, что есть надо. Я держусь, терплю, не кормлю часов 6-8. На той неделе своровали со стола кусок мяса грамм 200, сегодня, в наглую, залезли на стол и разгрызли разморажевающееся куриное филе, хотя ели за час до этого. Они готовы есть постоянно, возможно что-то сделать?
Если сыплю им полную огромную миску, то не отойдут, пока всё не сожрут (час-два-три вокруг ходить будут и есть), стала стандартную миску каждому насыпать - съедят и....мяу, мяяууууу, мяууууууууу....весь день жрать просят и вокруг миски ходят.

А что сыпете?
Я своим насыпаю миску проплан сухой для кастратов, им полной на два дня хватает. Они у меня не худенькие, конечно, но и не жирные. Такие, упитанные коты. Едят когда хотят
Иногда к нам в гости заходит соседская кошка, она на натурален, и ей видимо новая вкусняшка, так она полмиски корма у котов за раз может съесть
Кошку не зову, она насильно вламывается иногда)

Zadilika ,
Purina One для кастрированных едят, прям с жадностью.
ПроПлан пробовали ещё, когда взяли, они его почти не ели. Роял Канин тоже еле-еле, ходили орали, что есть хотят, но к миске не подходили.

Аноним 451 ,
У меня тоже едят пурину. Миски полной хватает на целый день. Тоже два кастрата. Один такой упитанный прям, второй помельче, но тоже крупнеет, щеки наел уже.
Но стащить чего-нибудь это святое, конечно.

Глистогонное давно давали?.

Аноним 451: ..мяу, мяяууууу, мяууууууууу....весь день жрать просят и вокруг миски ходят.

Масики..голодные целый день

Аноним 557 ,
Это, как 100 кг человеку говорить, что 5 раз до обеда не покормили. Они скоро перекатываться будут, а не ходить.

ПаннаKotta ,
Как раз до кастрации.

Есть специальные миски для обжор, с пупырками. У Мекеды в теме про Шейлу их упомянули.

У меня тоже стал жрать как не в себя после кастрации.

Постоянно возле миски трётся, хватает еле на один день миски Проплана.

Ещё клянчит еду со стола. До этого был не таким голодным

Кот и кошка. Оба стерилизованы. Корм пурина уан. Есть мерный стаканчик, от пластилина , утром и вечером по такому стаканчику насыпаю. Сыпать больше, будут обжиратся и блевать. Иногда даю побаловаться пакетиком кусочки в желе. Но если вдруг оголодали, душу вынут ...
Им 7 и 8 лет.

Никогда не ел как не в себя
С детства стоит миска с сухим кормом
Подходит, вытащит 1, 2 штучки, сгрызет уходит
12 лет. Не толстый

Кот 1г4мес, кастрирован в 3,5 мес. Ест ровно норму корма для своего веса. Вес в норме. Не регулирую дневную порцию, корм в свободном доступе всегда. Фармина холистик для кастратов.
То что ест норму проверяла для себя.

Аноним 451,
Я по своим кастратам помню что через пару недель стабилизируется все с аппетитом, главное в начале не поддаватьсч на увеличение рациона. Наши кот кошка после кастрации ее увеличились в весе, худые, порода такая

У меня бенгал обычно ест,1.5кг на 3 недели стабильно хватает. Если влажный корм даю,то чуть больше.
Он вообще лишнее не ест,еда всегда в доступе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы