Помогите соорудить тамбур для входа собаки в помещение

художник я еще тот...
имеем дверь пвх, в нижней части сендвич. нужно сделать ход для собаки. (до этого была просто форточка занавешенная тканью, но это было в отдельной комнате от цеха и на тепло не влияло). эти ворота прямо в цех и нужно как то тепло держать.
мысли, что нужно сделать типа тамбура, т.е. одно окно - зашла с улицы, небольшой проход и второе окно уже в цех. предполагается сьемной, чтоб при разгрузке не мешала открыть ворота.
или ваши идеи?

Может кто то мыслит правильно технически. Мне б схему. Или идею
Доски, сендвич, утеплитель есть

Можно внутри сделать дополнительную заслонки в тамбуре (из плотного материала). А чтоб снималась - на полозья ее поставить.

murashka3: или ваши идеи?

Раскладную, как сидения в уазике или съёмная.

Ну вы правильно нарисовали, короб максимально по размеру дыры в сендвиче, и просто вставлять по необходимости на утеплитель. Шторка на короб с той и другой стороны. Короб тоже можно утеплить снаружи.

Odesseya: А чтоб снималась - на полозья ее поставить.

т.е короб вверх поднимать? а что за направляющие ?

Доктор Вазелин: Раскладную, как сидения в уазике или съёмная.

а можно подробнее? не представляю

Четаржу: короб максимально по размеру дыры в сендвиче

дырка не от пола планируется, чтоб не на пузе ей залазить, а короб на полу должен стоять. там батарея еще по полу, но под нее выпилить можно

Четаржу: и просто вставлять по необходимости на утеплитель

как это я не понимаю

вот вид сбоку

murashka3: а можно подробнее? не представляю

Поднимаются к спинке автомобиля.

Доктор Вазелин: Поднимаются к спинке автомобиля.

спасибо, поняла
это для мобильного складывания, вы имели в виду, чтоб не короб таскать
ооо, это вообще не подвластно, надо же чтоб вся констр подвижная была, за крышку берешь, ножки складываются

murashka3: дырка не от пола планируется, чтоб не на пузе ей залазить, а короб на полу должен стоять.

А она (собака) сможет по наклонной залезть, у нас на даче для кота дырка в полу была, а под полом наклонная доска просто, вот я и подумала, а если не доска, а короб.

murashka3: Четаржу:и просто вставлять по необходимости на утеплитель
как это я не понимаю

Ну как по геометрии ( или это начерталка) пересечение плоскости фигурой ( в данном случае 4угольным коробом)( не, конечно красота неземная получится, но тут смотря что важно)

Четаржу: наклонной залезть

Она высокая, перешагнет

Четаржу: геометрии ( или это начерталка) пересечение плоскости фигурой ( в

Можете схематично нарисовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы