Кошку рвёт с ПроПлана.

Добрый день всем. Летом стерилизовали кошку. Кормили Виннером от мираторг. Недавно решили перейти на корм "получше" купили проплан для стерил. Кошек и вот кошку рвёт день через день, и со стулом беда,то твёрдые как камень каках и то жидня. Что делать.? Сегодня все в куче и рвота и понос,однократно.

Перевели на Роял кошку. Конечно, что Роял, что проплан - это слабые корма, но Роял подошёл. Это было года 4 назад. Сейчас на спец корме. Потому как почечная недостаточность, но это не из-за корма. Возраст и тп. Уходите с проплана.

Аноним 232: Что делать.?

сменить корм, это же очевидно

FlashMemory ,
Вопрос на какой???

Аноним 232: Вопрос на какой???

извините, все экстрасенсы в отъезде. Купите любого другого 200 гр и пробуйте, так и узнаете

Кошка Филча ,
Я так понимаю что фигня этот ПроПлан.

Аноним 232,
Съездите к ветеринару. Сдайте кровь, мочу. Обследуйте кошку. Проблемы могут быть вообще не связаны с кормом.

Аноним 232: Я так понимаю что фигня этот ПроПлан.

Почему фигня-то? Просто Вашей не нравится, или не подошел он ей, или дело не в нем.
Я своему тучу всяких покупала на пробу, он выбрал ПроПлан, а другие даже есть не стал, хотя он были лучше. Потом перевили на лечебный корм из-за почечной недостаточности, вообще стал очень мало есть и пить. Коу 15 лет. А в марте на самоизоляцию уехали и до сих пор он за городом, так как сын до сих пор на удаленке и там живет. Так теперь не успеваю корм покупать, вечно голодный - лопает как слон. Блестящий, живот подтянулся - выглядит шикарно.

Я бы на гастро (любой фирмы) посадила месяца на три. Потом осторожно подобрать что то....

Аноним 232: Я так понимаю что фигня этот ПроПлан

Ну... Так себе. Опять же, кто-то и на Вискасе красавец. У нас кошка была на рояле. Сейчас на farmina ND. Очевидно, что вам не подходит проплан. Ищите замену. Смотрите состав. Кошка у нас блевала с проплана все, что съест. Просто, простите, выкладывала колбасы этого корма. Ещё советую не наваливать корм нормой. С утра насыпал и ушел. По немногу, но чаще.

Аноним 232: Я так понимаю что фигня этот ПроПлан.

а вы реально верили в чудесные корма ? В человеческой колбасе сплошная химия, а в корм для животных кто-то вам положит качественные ингредиенты

Аноним 232: Кормили Виннером от мираторг. Недавно решили перейти на корм "получше"

Я только одного не поняла - зачем?

Цвяточеk ,
Во первых Винеер стал пропадать с продажи, во вторых у кошки на подбородке обнаружили акне, ветеринар сказала что нужно сменить корм... Вот собственно и сменили.

Нашего котика НЕ рвёт только с пурины ВАН, сколько раз не пытались поменять на разные корма - рвота через 15 минут, сидим на пурине уже три года, с утра обязательно жидкий даём, пакетированный, иначе и от пурины вырвет.

Аноним 232: Во первых Винеер стал пропадать с продажи

На валдбрисе и озоне он есть и цена приятная

Аноним 232: вторых у кошки на подбородке обнаружили акне,

Ну с этого и еадо было начинать, что кошь - аллергик.

Аноним 232: Что делать.?

Ну очевидно же, пробовать другой корм.
На проплане свет не сошелся клином ведь
Выбор кормов огромен сейчас

Цвяточеk ,
Спасибо)))

Аноним 232: на подбородке обнаружили акне, ветеринар сказала что нужно сменить корм... Вот собственно и сменили.

Миски тоже?

Кошка Филча ,
И миски новые купили.

Аноним 232: И миски новые купили.

Не пластиковые?

Автор, что за паника?У меня кот сильно заболел после рояла канина. Прямо срыв пищеварительного тракта был - рвота многократная, понос, увеличение печени.
Вердикт ветврача - корм не подошел! Сменили на Брит -он дешевле. Уже года 4 на нем сидит, все ок.

Кошка Филча ,
Нет не пластик. Я знаю что пластик нельзя.

наша тоже блюет с про плана, сейчас кормим Матисом

Автор, можно в вашей теме то же спрошу. У нас кошка то же блюет кормом, но не постоянно. Я думала, что переедает. Кормим роялом. То же корм менять? Или просто особенность такая?

Купили ПерфиктФит для кошек с чувствит пищеварением. Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы