Собака насса....ла на диван, что делать?

Серая Хворь ,
Ядрен пень

Серая Хворь: да разводы будут потом все равно на диване

Надо Ваниш для ковров, никаких разводов после него.

Я и от детей и от пожилых и от животных, замывала, потом смешивала в пульвик вода, сода и уксус и прыскала. Подушку постирать можно. Купите памперсы ей, если не терпит или назло делает.

Even19 ,
Спасибо!
Назло! Реально ж приволокли под старость лет непонятно куда.
Гуляем вообще постоянно.

GAZPROM,
У меня тоже ссал после кастрации, пока гормоны в порядок не пришли. Причем ещё и там, где спал. Столько лежанок выкинули . От старости, вредности кукушечка капризничала. Щас нормально, но ходит в штанах. А спать ходит в детскую комнату. Там тепло и тихо.

GAZPROM: Сказали, что из за длительного приёма ок.

Фигню сказали.

GAZPROM: Ты посмотри не неё: матери нассала, пошла к Андрею храпеть.

Туда тоже может нассать. Аккуратно
Трусы можно надеть на нее или памперсы в зоомагазине.

Перекись водорода и всё будет хорошо.

Neiron ,
Так 3 недели не ссала. Пошла за памперсами.

GAZPROM, взялись за собаку короче)))

Neiron ,
Да жалко ее. Мама говорит вези.
Куда везти то? Там сталинка-6 этаж. Каждый этаж- потолок 4 метра. Не сможет она.
Вот маята то

Женя я написала в личку. Решит вопрос за 30 минут идеально

Lestat ,
Спасибо тебе

GAZPROM,
У меня мальтезе ссыт, гад. Даже в памперсе исхитряется. Аня ездит раз в 2 недели. Все как новое после неё.

Lestat ,
Вот я дурында, подушку выкинула с психу то

У меня кот на диван нассал, дивану была неделя, новехонький мы как раз кастрацию ждали, долечивали паразита. Пятнышко было небольшое, я сдуру туда набрызгала средство для нейтрализации запаха, которое тут на сайте рекламировали. Это все въелось внутрь, растеклось, толком не отмыть, в общем, теперь хочу химчистку с подушки диванной чехол сняла, туда тоже он метил, вот с этого чехла прекрасно отстиралось.

Lestat ,
А можете мне тоже написать? Или это средство только от собачьих пописов спасает?

Походу, не одна моя ссыт.
Она хоть дубу то не даст? Меня мама убьёт.
У Даши- сёстры сфинкс через неделю кони двинул после переезда.

Страшная, какая, собака))
Уксус рулит, мне иногда подкидывают животных, и кошек, и собак, я как бесплатная гостиница, в стрессе, да, бывают осечки.

GAZPROM: Она хоть дубу то не даст? Меня мама убьёт.

Такой зассанке ничего не сделается, вредничает просто.

Жень, лучшее средство от собачей мочи - это перекись! Если надо ударно, то сода, сверху перекись. Запаха не будет гарантированно!
Ваниш хрен вымоешь потом. Мне рассказывал парень, который диваны у меня чистит, как он эти ваниши часами из диванов вымывает.

GAZPROM ,
Я бы выездную химчистку на дом вызвала

Лилит_Es: Если надо ударно, то сода, сверху перекись. Запаха не будет гарантированно!
Ваниш хрен вымоешь потом

100%
Сода, перекись. Посыпать соду, замочить перекисью, кашку эту оставить впитать ссанину.
Никаких Ванишей!! Вотрешь ещё больше, хрен вымоешь его и вонь появится.

Недавно кошка нассала на диван, от того, что наполнитель другой марки в лоток насыпала. Отмыла средством для диванов и обивок от фаберлетик, даже прочие пятна, оставленные детьми смылись. Запаха не осталось. На диване несколько дней после лежали детские игрушки, стулья и табуреты, чтобы хвост некуда пристроить было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы