Не могу найти теплый костюм для маленького такса

Собственно вопрос в названии темы, живу неподалеку от лесопарка, у меня 2 собаки, летом хорошо и долго гуляли (2ой лабр). Сейчас поняла что карликовой таксе нужен костюм, мёрзнет очень. В зоомагазинах, либо на длинные лапы, либо на совсем мелкие породы, либо на стандартных такс. Может кто-то как-то подбирал уже костюм

Сшить на заказ

Жаль,что вы далеко от меня, я бы хотела попробовать сшить. Давно хочу,но нет собак и у знакомых тоже.
Если по теме, то может длину рукавов закатать или обрезать?

Аноним 844 ,
Закатать сползает, путается весь, обрезать- все равно лекало на тоя.

Вы хотите типа такого?

У меня есть комбинезон, покупали на собакена, блин, не знаю как описать... такая минилайка размером с кошку среднего размера, и как раз рукава со штанинами укорачивали. В итоге пёс костюм не признал, так и лежит с тех пор. Если нужно, могу длину по спинке и грудь завтра померять.

В догсити много всего висит, но весьма не бюджетно

Посмотрите на ВАйлдберрис, несколько марок точно шьют на такс, от других собак не сядет ничего, придётся прилично перешивать- у нас обратная проблема, крупная такса, не налазит ничего Есть ещё в вк группа ТаксМаг, можно там посмотреть, но я не брала там, поэтому не подскажу.

Марка ForMyDogs на вайлдберрис, вот их размерная сетка, например

Мы на Бостона сшили на заказ , в ВК группа есть по пошиву

Просто в собачьей-то теме нельзя чтоль спросить? Прямо аж целую тему создать из-за "проблемы"
Полно в интернете магазинов одежды именно на такс. Есть в Екб у нас отличный магазинчик с гуманными ценами, привозят на примерку несколько размеров по договорённости. И да, на таксу нужен комбез именно ДЛЯ ТАКСЫ, а не на мини лайку и тп. У такс особенное строение плече-лопаточного сочленения + форбруст - особенное лекало нужно.
Вот магазинчик
тыц

Juana_la_virgen ,
Я покупала в ТаксМаге. Без нареканий. Но выбора мало. И в йорке быстрее и дешевле.

Mrs. Tramal,
Лучше сшейте. У меня пекинес. Он длинный как такса и лапы короткие. Магазинный подобрать не смогла. Правда и шить на заказ проблематично, Только один из трех удачный Из-за коротких лап не удобно, чтоб нормально сидел. Но мне не теплый надо, а от грязи. Вам может типа жилетки подойдет? Ее проще и купить и сшить.

Людмила Яровая в контакте. Отлично шьет!

Жилетка не подойдёт?
У нас такая есть, очень мне нравится

mary_poppins,
Людмила Яровая в контакте. Отлично шьет!

Да, Людмила шикарно шьёт 2800 на таксу комбез зимний выходит. С капюшоном.

Девочки, а дайте ссылку на профиль Людмилы. Чего то не могу найти

Juana_la_virgen: Марка ForMyDogs на вайлдберрис, вот их размерная сетка, например

сайт продавца на валдберриз Йорк 66. Там цены ниже. И на таксу есть отдельная линейка

Оксана Полищук еще в ВК отлично шьет

тампа ,
Зачем таксе капюшон? Ну и дороговато, я за 2000 брала хороший комбез.

Белое безмолвие ,
Эти размеры и есть на таксу, специально автору в см скинула.

посмотрите на алиэкспресс недорого. но видимо указывать в поиске таксу.
сшить самой. я своей шью сама.
сшить на заказ.

ну из простого - связать "чулок" с прорезями под ноги

mary_poppins,
Спасибо!

Аноним 785 ,
С Али у меня негативный опыт. Собаки все настолько разные, что без примерки покупать вобще не вариант. Ну или конкретно по размерам собаки шить

Juana_la_virgen ,
Ой, у моей таксы такая же проблема . В Таксмаг уже третий костюм заказываю. На малышей у них тоже есть , вот сегодня как раз пришел костюмчик от них, вечером примерка будет) надеюсь подойдёт ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы