какой корм для жирного кота?

кот жирный стал (
проблема в том что их 2 - одна нормальная , второй жирдяй. если я буду кормить строго по времени и по немногу - вторая исхудает- она и так вечно голодная .
Может какой то корм другой покупать - там для чувствительного пищеварения, или с повышенным содержанием мяса или еще что то ? кто то худел котов?
поделитесь идеями

Кормить их отдельно. Другого варианта нет

корм для стерильных - менее калорийный. но подойдет ли он им обоим.
кормить раздельно и следить. одному побольше второму поменьше нормы. и смотреть чтоб один не сжирал у другого

покажите жирного кота?
может он не сильно и жирный-то

Кормить в отдельных помещениях в разное время. Кота на кухне закрываю и даю корм лечебный. Кошка на обычном, ест в ванной.

Аноним 145 ,
Вес какой у кота?
Мой толстоват, весит 6,5 кг. Ест корм для стерильных, но ещё клянчит еду из наших тарелок.

Есть в линейке лечебных кормов Хилс корм Метаболик - он как раз снижает вес у упитанных кошек.

Camaro: кормить раздельно и следить. одному побольше второму поменьше нормы. и смотреть чтоб один не сжирал у другог

не это все понятно -
но это мне надо жизнь котам посвятить. Их по хорошему надо кормить раз 5 в день маленькими порциями, а у меня работа - 8 часов вдень + дорога , учеба и дети с секциями-школами . А я такая 5 раз в день - кормлю котов с весами , отгоняя одного от другого (((. Я себя не всегда успеваю покормить(
А так то они оба стерильные и ели один корм всегда . Попробую на корм для стерильных перевести

Zadilika: может он не сильно и жирный-то

6 кило !!! У меня в жизни не было таких жирдяев (

Mary_ch: Есть в линейке лечебных кормов Хилс корм Метаболик

спасибо

Славный котей. Никакой он не жирный. Рыжие коты всегда крупные. У меня кошка рыжая, очень похожа на вашего, весит почти 5 кг. Так почти худой выглядит - просто крупная.

Аноним 145 ,
Ой какой милый)) ну как такому не дать лишний кусочек!
Хотя понимаю, у мамы такой же пухляш, но он один, просто сократили объём корма.

Ест толстяк.....но он реально ТОЛСТЫЙ был, после улицы непомерный жор был, жил у сына, потом мне пришлось его забрать, увидев, была в ужасе...8 кг....никакие корма для похудания не помогли совсем, помогло только на натуралку когда перевела. Сейчас стабильно 6 кг....для него хорошо.

Ничего он не жирный. Он мягонький и упитанный, наговариваете. Есть реально жирные коты
мои на проплане для кастратов, мне сказали, что в нем какие-то или вещества или че, что помогает котам не жиреть домашним. Белый весит 5 кг у меня, ну он крупный сам по себе

У фирмы Баркинг Хедс есть корм "Худеющий толстячёк"( я называю "для жирных кошек"), я своей "дюймовочке" покупаю. Раньше помогало, сейчас как то не очень. Кушать она очень любит, съедает свое и еще у собаки успевает съесть, если та отвлеклась. Ограничиваем, кормим по мерной ложке три раза в день, но как то не помогает. Девушка стерилизованная и уже "бальзаковского возраста".

Аноним 145: 6 кило !!! У меня в жизни не было таких жирдяев (

у меня приютский, тоже рыжий. не сказала бы, что много ест, вес 6,5 кг. Ветеринар сказала - толстый, худеть до 4,5, минимум до 5.
Ест корм для стерильных, на нем и раскабанел...
Уменьшила дозняк - пока не вижу разницы, только орет, жрать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы