Какой стул у кошек на сушке считается нормальным?

До 4 месяцев котенка кормили Роял Канин Бэби Кэт, сушкой + по праздникам паштет, стул был суховатый, как у козы, но в целом нормально, не было резкого запаха. Сейчас перешли на сушку Леонардо для котят 4-12 месяцев, он уже больше приближен к холистикам, сам корм пахнет резче. Кот ест его нормально. Но стул стал темнее, запах резче и слегка разжиженный в конце почти каждый раз. Это нормально?

Слизи не должно быть, но возможно первые дни, я собаке так покупала, на проплан и не помню название из суперпремиума так было. На холитике нормально и для шерсти корм брала, тоже хороший стул, но в итоге ест только жидкий, сушку перестала есть.

FoxyMama ,
Как давно кушаете Леонардо? Как переходили на него? Я бы подобавляла фотифлору воацион дней 5-7.

Темная ЛОшадка ,
В Канин подмешивала понемногу в течение 5 дней. Ест Леонардо примерно 10 дней в общей сложности. Спасибо за рекомендацию, я подаю ему пробиотик, тем более он у нас есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы