При вакцинации пролилась часть вакцины

Подскажите, пожалуйста, вчера ставили ежегодную вакцину собаке эурикан dhppi +l и нобивак rabies. Первую вакцину ввели нормально, когда вводили вторую по шерсти и рукам пролилась жидкость. Сколько именно
я не видела. Врач сказала, ничего страшного, типа собака небольшая, для такого веса все равно полной дозы много. Беспокоюсь, вдруг вообще все мимо пролилось... Что сделать в такой ситуации? Оставить как есть или всеж таки перепривить собаку. Перепрививать полной дозой не опасно?

тут где то была тема где описывалась трехкратная схема ,причем ее используют в Европе
Вот я бы привила в этом случае трехкратно ,т.к болезнь , лечение это же бешеные деньги, результат не ясен, ваше чувство вины и тд
Тем более для вашего же личного успокоения и экономии, вы можете сами дома это сделать. Цена вопрос 1000 и вы СПОКОЙНЫ!

Спасибо, а трехкратно зачем? У нас же ревакцинация ежегодная. Я хотела просто заново привить, раз криво так поставили. В зоодокторе сказали, что может быть передозировка и так делать нельзя

Польк@: Спасибо, а трехкратно зачем?

аа трехкратно это первая схема которая

Польк@: В зоодокторе сказали, что может быть передозировка и так делать нельзя

а им то вообще пофиг на ваше животное , вообще не понимаю этот отмаз, ведь производителем произведена ДОЗА вакцины и там написано что только ДОЗА, не ее половина и не четверть дает защиту от инфекций
Вообще если пропускаешь ежегодную, то потом снова идешь по первой схеме
Вам нужно привить еще раз через 30 дней после этой корявой

Серая Хворь, вот именно, сколько она там на глаз вколола непонятно. Собака пушистая, я ее держала и из-за шерсти не видела, что, куда и откуда полилось. Но жидкость была холодная и липкая. Врач сначала хотела все списать на то, что собака описалась. Еще передозировкой пугают Я сама тоже склоняюсь поставить повторно. Жаль только не знаю что вперед поставили бешенство или эурикан. Придется все видимо повторять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы