Вызов ветеринар на дом для усыпления животного с последующей кримацией

Всем добрый день, случилось то о чем я даже не могла подумать. Кошка в плачевном состоянии, делали КТ все в метастазах, операция бессмысленна, химия её убьёт, сидим на обезболивающих неделю, в понедельник к онколог но и так всё уже понятно. Хочу все сделать дома, увезут на кремацию и при нас это сделают и прах нам отдадут. Прошу отзывы где вы усыпляли своих хвостиков и получали прах на руки.

Лучше в клинике.
Не доверяю "я на дому".
Правильные ли уколы вводят.
а так "вверх по радуге"

"Вверх по радуге" забейте в поисковике. На дому гуманно, безболезненно, корректно. Два укола.
Держитесь.

Спасибо, сегодня в зоодоктор пришла за результатом кт и спросила как у них это происходит, а мне говорят-платите деньги и её забирают. А что ей там будут делать, как и дальше куда труп девают не говорят. Мне стало не по себе, ведь вроде член семьи, но не могу я так отдать и уйти. Решила что хоть и больно, но я должна быть рядом до последней секунды

Лучше дома((( и у животного стресс меньше в последний день.
В клинике вы тоже сможете рядом быть, пускают. Очень тяжело смотреть, сразу говорю(((готовьтесь морально. Но, конечно, одну умирать я тоже никогда не оставлю(((

Усыпите в клинике. Не доверяю зоомастерам на дому.
Была такая ситуация с любимой кошкой. Онко и все безнадежно было уже. Обращались в Ветдоктор.
До последнего по моей просьбе кошка была у меня на руках.

Я тоже порекомендовала Вверх по радуге

Я посоветую сад памяти. Делали на дому, все четко, профессионально, спокойно. Перед этим запросили всю информацию о болезни, способах, методах лечения, возрасте итп.
Далее индивидуальная кремация с прощанием, так же все четко, спокойно, душевно, без навязывания доп. услуг всяких, спешки. На кремацию отдали мы и любимую игрушку, место, ошейник с поводком, все прошло с пониманием каким-то.
Прах на руки дали.

Аноним 19: сад памяти.

да

Клиника «Доктор айболит»: приехали вечером,поставили два укола, забрали котика, потом отдали прах в коробочке. Парень медик очень деликатный, все сделал аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы