Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лежачая собака, нужны лайфхаки

Собаку парализовало, пока пытаюсь реабилитировать, вариант операции по здоровью не рассматривается.
Опорожнение происходит самопроизвольно, в т.ч. ночью.
Как минимизировать запахи?
Собака страдает, когда находится только у себя на месте, ей нужно привычно перемещаться по квартире, пеленки из-под себя вытаскивает...
Нужны лайфхаки по гигиене и минимизации запахов.

памперсы?
ну и конечно смотреть что скажет врач...
собака насколько крупная? как стоит вопрос о клетке? хотя щас вам реально не до чего. терпения

ТАССуполномочеНзаявить: Даже раненых лошадей пристреливают

лошадь без движения сдохнет. потому и не мучают. собаки ориентированы на человека. если ей не больно и она ест пьет и физиологически нет никаких моментов которые угрожают ее жизни - и есть желание хозяина за ней ухаживать то почему нет?

Дело молодое: Памперсы снимает

может привыкнет. не знаю даже что сказать

У нас в парке бабушка с собакой в тележке гуляет, она там сидит в корзинке по сторонам глазеет, может вам тоже что-то с колёсиками приспособить, чтоб не таскать? Песу в корзинку, на дно впитывающую пеленку на случай если памперс сдерет, а так они конечно самое удобное.

Возраст какой? ГБЧ есть?

Она совсем не двигается? Или частично?

Дело молодое ,
Памперсы можете попробовать

Вот честно - не мучайтесь сами и собаку не мучайте, усыпляйте. О чем тут думать?
Сама в такой же ситуации была, лечила до последнего, после парализации и опорожнения под себя - усыпила. Порыдали с дочкой, но решили, что так лучше для всех.

про тележку с колесиками плюсанусь но тут надо смотреть конечно че с передними лапами и вообще как оно все.

Одевайте шлейку и к ней фиксатор для памперсов цепляйте

автор должна сама принять решение. без давления и нагнетания. это только ей решать. что подходит одним совсем не подходит другим. поэтому че тут словами то бросаться.

Дело молодое: Как минимизировать запахи?

Памперсы хорошо закрепите. Колясочку и возить с собой. ППЦ. Я не знаю как бы поступила. Честно. Прогноз то неутешительный?
Бедная псинка…

Написала в личку

Дело молодое: Ей надо быть с нами и совершать привычный обход, но носить 10 кг сложно, с кресла падает. Но везде хочет к нам.

Коляска-люлька, поискать небольшую, сейчас даже бесплатно отдают
Памперсы и комбинезон тонкий, тогда не снимет.

Дело молодое: Эвтаназия прописана, до пн будет ясно, будут ли работать почки, могут отказать.

Да я поняла, но без болей не уверена что смогла бы. Таскала бы за собой. Чонить придумала бы. Коляску, тележку...
А памперсы плотненько скотчем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы