Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Взяла щенка.ездит на попе. Судя по вет.паспориу-глистогован

Здравствуйте! У меня ступор. Взяли щенка с документами (метрика,вет паспорт)- чихуахуа. В первый же вечер она смотрю на попе едет, прогуглила, что скорее всего глисты, закупорка параанальных желез (разве бывает у 3х мес щенков?) В первый день долго не какала ещё, потом какахи сухие такие
Так вот судя по паспорту глистогонили 20 октября
Я не пойму - идти к вету? Она у нас 4 дня, ездит не всегда , но все равно нет-нет и немного бывает.
Глистогонить повторно? Нельзя ведь? Глистогонил ли заводчик на совесть? Не знаю ...

Идите к вету, научит вас анальные железы чистить.

Лилит_Es ,
А в 3 месяца это тоже бывает???

Аноним 840: бывает

А еще можно попу помыть и бепантеном намазать, может просто раздражение.

Аноним 840 ,
Моей, помнится, первый раз в этом возрасте и чистили.

Зима близко: попу помыть и бепантеном намазать,

Ерунду предлагаете.

К вету. И всегда сразу идите к врачу, если что то беспокоит собаку.

Аноним 840,
Вы когда ее заводили, читали про породные особенности? Это у них норма, они таким образом просятся на руки, либо гулять. Наш так всегда просится гулять, типа не может терпеть... На самом деле манипулирует, чтобы больше раз выводили. Они еще могут кряхтеть как утки, и много разного.

Аноним 840: глистогонили 20 октября

Как раз месяц прошёл, пора ещё раз глистогонить. До 6ти месяцев ежемесячно это нужно делать. Потом 1 раз в 3 месяца.
Ну и железы почистить можно, да.

анонимКА: До 6ти месяцев ежемесячно это нужно делать.

Ну что за ерунду вы пишите. Отравите щенка то...

Neiron , почему ерунду?! Это рекомендации ветеринара нашего. Своих всех так обрабатываем, живы-здоровы

анонимКА: Это рекомендации ветеринара нашего

он себя бы так поглистогонил.

анонимКА, ну потому что нельзя так часто глистогонить щенков. Ветеринара поменяйте. Да я не верю, что такие есть.

Neiron: Ну что за ерунду вы пишите

Кстати пользователь Шуша тоже об этом писала, и календарь прививок поменялся, так что нормально все

Анониммм: пользователь Шуша

Писала о том, что щенков глистогонят до 6 мес ежемесячно? Цитату?
Прививки тут причем?

Neiron: Писала о том, что щенков глистогонят до 6 мес

Не помню до 6 или менее, но точно что ежемесячно.

Neiron: Цитату?

ну вот точно не найду, года два назад это было.

Neiron: Прививки тут причем? притом что все меняется в ветеринарии, я за постами Евгении всегда слежу, тк в Екатеринбурге полно не компетентных ветеринаров пользующихся старыми схемами. Она хоть современные продвигет

Neiron: Ветеринара поменяйте. Да

С чего вдруг?! В хорошей клинике наблюдаемся, одной из лучших по врачам и оснащению в Екб !

анонимКА: В хорошей клинике наблюдаемся, одной из лучших по врачам и оснащению в Екб !

название в студию

Пятровна: название в студию

Ветдоктор

анонимКА: Это рекомендации ветеринара нашего. Своих всех так обрабатываем, живы-здоровы

Своих - и себя , и детей в том числе?

Аноним 827: Вы когда ее заводили, читали про породные особенности? Это у них норма, они таким образом просятся на руки, либо гулять. Наш так всегда просится гулять, типа не может терпеть... На самом деле манипулирует, чтобы больше раз выводили. Они еще могут кряхтеть как утки, и много разного.

Это сейчас из области фантастики,я вам скажу.
У меня был уже чих. У брата чих. Каким образом они просятся на руки, если это зуд попы?????какие манипуляции хозяином?)))))

Я решила пока наблюдать , вроде прошло у нее. Она первые сутки не какала, потом вроде пошло дело. Ещё немного почесывается, кожа чистая, расчесов нет, уши девственно чисты, ест натуралку парную (у заводчика тоже натуралку ,питание не меняли)

ветдоктор никогда лучшим по врачам не был

Пятровна ,
Сколько людей столько мнений

У нашего это была закупорка паранальных желёз. Это особенность мелких пород. К ветеринару надо.

Пятровна: ветдоктор никогда лучшим по врачам не был

Вот как писала Евгения, что протоколы у них современные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы